Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017, 13:04
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная ФАЗЫ ЛУНЫ И ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Разное » ПРОГНОЗЫ И ЛУНА » ФАЗЫ ЛУНЫ И ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА
ФАЗЫ ЛУНЫ И ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
1-я Фаза Луны.

Сразу после новолуния в эту фазу рекомендуется начинать любой оздоровительный цикл. Растущая Луна - в целом благоприятный период. В этот период мы становимся сильнее, чувствуем, как нарастают внутри нас скрытые силы. В это время организм как бы проживает свою молодость, как будто снова растет и развивается. Организм настроен на потребление энергии, на получение её извне, он экономит силы, почти их не тратит. В это время нужно помогать накоплению энергии в организме. Очень полезно общаться с природой, черпая у неё силу и энергию, надо полноценно питаться. Надо двигаться, укреплять себя физически и разрабатывать планы и проекты будущих действий.
Все, что должно быть введено в тело, что его строит и питает, имеет в течение 1 и 2 фаз двойное воздействие. Чем больше растет Луна, тем не благоприятнее могут протекать операции и заживление ран. Очень показаны - акупунктура, массаж, успокаивающие оздоровительные процедуры, ванны, вода, гимнастика, хорошо питают кожу необходимыми веществами в этот период разглаживающие и увлажняющие кремы, благоприятна стрижка волос (особенно в дни Льва и Девы).
Смена фаз - всегда болезненный, стрессовый момент. Люди становятся неуравновешенными, повышается острота эмоционального восприятия мира.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-ая Фаза Луны.

Энергия организма нарастает. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать, сил уже достаточно, усталость еще не пришла и человек способен на многое. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу - и он расширяется. Поэтому данный период наиболее благоприятен для очищения организма. А физическую активность надо сократить, чтобы не рассеять энергетический поток.
Не рекомендуется оперативное вмешательство. Перегрузки необходимо чем-то компенсировать. Чем ближе к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Полнолуние - пора перехода от накопления сил к активной их трате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой, очень легко потерять над собой контроль. Обостряются нервные расстройства, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий, наблюдается рост преступности. В полнолуние происходит поворот от расширения к сжатию, идет борьба, перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма. Это колоссальный стресс. Такой крутой поворот предъявляет повышенные требования к организму человека. Энергия бьет мощным фонтаном.
Помогите себе в эти дни: старайтесь настроиться на спокойствие и уравновешенность, не бегайте, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, посидите на диете. Лучше в эти дни (плюс - минус один день от точного полнолуния) воздержаться от половых контактов, иначе из-за истощения потребуется долгое восстановление сил. Собранные в этот день травы обладают наибольшей силой, а обрезанные в полнолуние деревья могут погибнуть. Избегайте хирургического вмешательства при полнолунии. Статистика показывает, что в это время осложнения и инфекции возникают чаще, процесс лечения и выздоровления длится дольше, а близко к полнолунию часто возникают сильные кровотечения, которые трудно остановить. Зато хорошо сходить в парикмахерскую, особенно если полнолуние приходится на дни Луны в знаках Льва или Девы.
 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
3-я Фаза Луны.

Теперь у человека появляются силы, ему хочется активно двигаться, заниматься спортом, вообще дать нагрузку на организм. Это наилучший период для больших физических нагрузок, которые переносятся без проблем. Как правило, в эту фазу появляется повышенная половая активность. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.
В 3-ю и 4-ю фазы Луны операции удаются лучше, чем в другое время, все работы спорятся, если едите больше, чем в иное время, то не прибавляете так быстро в весе. И вообще, ограничивая себя в пище при убывающей Луне, можно сбросить в весе в два раза больше и сделать это в более короткий срок, чем при растущей Луне, поэтому так эффективны в этот период разгрузочные дни и диеты. Даже если вы стираете при убывающей Луне, ваше белье будет чище, особенно в дни, когда Луна проходит по знакам Рыб, Скорпиона и Рака. Посещать зубного врача тоже лучше в период убывающей Луны (для установки пломб, коронок и мостиков, а также для удаления зубов), избегая по возможности знаков Воздуха (Близнецы, Водолей, Весы), а также знак Тельца. Посетить косметолога тоже лучше на убывающей Луне (особенно в Козероге) - почти никогда не образуются рубцы. При убывающей Луне все меры по промыванию и очищению организма являются более успешными, чем при растущей Луне.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
4-я Фаза Луны.

Нагрузка должна быть умеренной, вплоть до ее уменьшения перед новолунием. Внешне период характеризуется нарастанием пассивности, истечением шлаков и жидкостей из организма, его естественным очищением. Сейчас не надо злоупотреблять силами, расходовать их впустую. Человек теряет активность, начинает уставать. Поберегите себя. В этот период мы как бы подводим итоги прожитого. При убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, нам открывается мудрость, новое знание и понимание мира. Хорошо работать над хроническими болезнями, раком, болезнями иммунной системы, над внутренней, глубинной коррекцией организма, над кармическими болезнями. Хорошо принимать травы. Обрезка растений должна происходить именно в 4-й фазе Луны, тогда они не несут больших потерь.
Заканчивается 4-я фаза днями Гекаты и опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, осмысления жизни. Важно прийти к этому периоду с ощущением, что месяц прошел не зря, что мы сделали все, что могли. Так в течение каждого лунного месяца мы можем проживать целую жизнь в микроцикле. Попробуйте с каждой новой Луной начинать жизнь сначала. Это сделает вашу жизнь более наполненной, прекрасной и увлекательной.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:11 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Овен.

Становится уязвимой голова, поэтому запрещаются все операции на голове и лице (включая пластические). В эти дни часто болит голова и устают глаза, поэтому нельзя в эти дни концентрировать внимание, переутомляться, надо меньше читать и не смотреть телевизор. Для предупреждения головной боли в эти дни советуют пить много чистой воды, а от кофе, шоколада и сахара лучше отказаться. Особенно критичны дни Овна в марте, апреле, сентябре и в октябре особенно, потому, что они выпадают на полнолуние.
Считается, что в эти дни хорошо работают почки и канал мочевого пузыря (по восточной медицине). Поэтому рекомендуются операции и процедуры, связанные с почками, проводить в эти дни.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Телец.

Становятся уязвимыми горло, голосовые связки, челюсти, зубы, уши, щитовидная железа и вся эндокринная система. Нельзя в это время производить операции на горле и шее, не посещайте зубного врача. Когда Луна находится в Тельце, горло сильно перегружено и, кроме того, возникает большая чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому в это время не следует питаться чем попало. Но голодать тоже нельзя - надо употреблять хорошую пищу и соблюдать диету. Пропейте в эти дни в профилактических целях целебный травяной от воспаления миндалин, прополощите горло, сделайте ингаляции. Эти процедуры в дни Тельца действуют особенно эффективно. И не нагружайте голосовые связки, лучше помолчите. В холодные дни Тельца не оставляйте уши открытыми, т. к. они становятся чувствительны к сквознякам.
В это время показаны операции и процедуры, связанные с половыми органами. Но запрещается воздействие на органы эндокринной системы: железы внутренней секреции, не рекомендуется удаление миндалин.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Близнецы.

Уязвимы легкие, дыхательные пути, а также руки и плечи.Возможно обострение остеохондроза и ревматизма в области плеч. Вообще, если Луна в Близнецах, то эти дни вызывают у человека (особенно с воздушной космограммой) затрудненное дыхание, одышку. Кроме того такое положение Луны дает сильную реакцию на загрязненность воздуха, вызывает у человека непереносимость душных помещений, стремление к свежему воздуху. Хорошо эти дни провести на свежем воздухе, побыть на природе, но следует теплее одеться и не перенапрягать нагрузкой руки. В эти дни часто меняется погода.
В это время запрещены операции на легких, бронхах, в области груди, рук и плеч, но очень благоприятны ингаляции, растирание мазями. Разрешены все «кровоточивые» процедуры, операции в области бедер, прием лекарств, разгоняющих кровь, и показанных для печени.Показаны водные процедуры. Также уязвимы плечи, руки. Не рекомендуются операции или процедуры по вправлению ключицы, рук.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Рак.

Уязвимыми являются желудок, грудная область, верхние доли печени, пищевод, поджелудочная железа и внутренние репродуктивные органы. При этом кислотность желудочного сока повышается у людей дневного рождения и понижается у людей ночного. Помогите своему желудку в эти дни: попейте минеральную воду и не увлекайтесь тяжелой и острой пищей, воздержитесь от спиртных напитков и химических препаратов. Запрещены операции на желудке, все виды биоэнергетического лечения. Не рекомендуются водные процедуры. Если возможно, избегайте аборта или операции при мастите, когда Луна находится в этом знаке.
С июля по январь дни Рака приходятся на убывающую Луну, а потом снова целых полгода - на растущую Луну. Для желудка и печени это означает, что их лечение и вывод вредных веществ из них имеют лучшие шансы на успех с лета до зимы, чем с зимы до лета.
В эти дни рекомендуются процедуры, связанные с выведением камней и шлаков (в частности, очищение от отложения солей, лечение артритов). Разрешается лечить и удалять зубы, вставлять зубные протезы. Показаны операции на ногах, коленях, сухожилиях. Хорошо лечить болезни обмена веществ (подагру), проводить профилактические процедуры.
Стрижка волос в дни Рака делает волосы непослушными и лохматыми, прическа получается бесформенной. По возможности откажитесь и от мытья головы в этот период.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Лев.

Уязвимо сердце и спина, возможны сердцебиения, бессонница. В эти дни нельзя давать нагрузку на сердце, так как можно получить инфаркт или сердечную недостаточность, надо экономить физические силы, особенно если есть проблемы с сердцем. В эти дни человек подвержен различным радикулитам. Запрещены операции в районе спины, включая позвоночную область и боковые стороны тела, и грудной полости. Избегайте операции на сердце.
В это время можно проводить лечение всех сосудистых заболеваний и болезней нервной системы (судорог, дрожания). Рекомендуется лечение голеней ног, суставных заболеваний, болезней органов зрения.
Дни Льва и Девы очень благоприятны для стрижки волос. С февраля по август каждый месяц стригите свои волосы или только кончики волос. В этот период Лев находится всегда в растущей Луне, что усиливает эффект. Химическая завивка в дни Льва делает волосы слишком курчавыми.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:14 | Сообщение # 11
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Дева.

Уязвимы в основном кишечник и желудочно-кишечный тракт (кроме прямой кишки), нижние доли печени, аппендикс. Поэтому в эти дни нужно быть внимательным к вопросам соблюдения диеты, откажитесь от тяжелой и жирной пищи. Запрещены операции на брюшной полости. Если сделать операцию по удалению аппендикса, то это часто дает осложнения и плохую заживаемость тканей.
Показаны процедуры по очищению крови и печени, а также лечить кожные болезни, выводить мозоли и делать операции на стопах. Это время очень подходит для косметических процедур и подготовки к пластическим операциям. Сами же операции надо делать, когда Луна будет в Весах.
Волосы, подстриженные в дни Девы, особенно на растущей Луне или в полнолуние, дольше сохраняют форму и красоту. Они хорошо подходят для химической завивки.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:14 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Весы.

Уязвимы почки, область бедер и мочевой пузырь, поэтому нельзя их перегружать. Уязвима также эндокринная система, особенно поджелудочная железа. Люди с диабетом и панкреатитом должны в эти дни быть осторожны. В эти дни нельзя сидеть на земле, на камнях - легко застудить почки. Избегайте любых операций в области бедер. Пейте как можно больше жидкости между 15 и 17 часами, чтобы хорошо промыть почки и мочевой пузырь.
В эти дни можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, делать стойку на голове, развивать органы чувств. Начало процедур по избавлению от лишнего веса тоже лучше всего делать в это время. Показаны водные процедуры.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:15 | Сообщение # 13
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Скорпион.

Уязвимы половые органы и прямая кишка. Поэтому лучше всего в эти дни не перегружать половую сферу, они являются лучшими для полового воздержания. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую и тяжелую пищу, ешьте побольше свежих овощей и фруктов и по возможности откажитесь от сидячей работы. В эти дни может обостриться геморрой, могут появиться запоры. При этом лечение противопоказано. Не рекомендуются водные процедуры. Если возможно, отложите ректальную хирургию или удаление камней из мочевого пузыря, пока Луна не будет в каком-либо другом знаке. Кроме этого, одевайтесь теплее и старайтесь не переохлаждаться. При беременности в дни Скорпиона и особенно при растущей Луне лучше избегать даже малейших нагрузок - есть опасность выкидыша.
Можно лечить эндокринную систему (кроме предстательной железы), горло, верхние дыхательные пути. Можно удалять гланды, аденоиды, лечить гаймориты, насморки, риниты, зубы. Но вообще, транзитная Луна в Скорпионе оказывается неблагоприятной для любого вида хирургического вмешательства.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:15 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Стрелец.

Противопоказано лечить болезни крови и печени, так как печень очень уязвима в это время. Нежелательны длительные прогулки и походы - в эти дни быстро устают ноги. Избегайте тяжелой и жирной пищи. Запрещены операции на печени и желчном пузыре, операции бедренных суставов, переливание крови, донорские процедуры. Не надо в эти дни чистить печень, не перенапрягайтесь, особенно если у вас слабые сосуды. Погода часто меняется в этот период и могут мучить боли от крестца до бедер. Разрешается лечение легких, выполнение дыхательных упражнений. Полезны массаж для расслабления.

 
LubochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:16 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Козерог.

Запрещены процедуры, связанные с желчным пузырем, с обменом веществ, с кожей. Наиболее уязвимы кости - они становятся ломкими, поэтому существует большая опасность переломов. При любых движениях на колени падает значительная нагрузка. Поэтому проведите профилактическое лечение компрессами. Противопоказаны все операции, связанные с зубами (лечение, удаление, протезирование) и с позвоночником. Неблагоприятно посещение мануального терапевта, а также операции, связанные с позвоночником. Даже удаление хряща в коленной чашечке, которое сейчас выполняется с помощью лазера, лучше отложить на несколько часов, пока Луна не покинет этот знак.

Рекомендуются процедуры, связанные с желудком и диафрагмой. В эти дни желудок мало чувствителен, поэтому можно дать себе волю вкусно и плотно поесть. Можно пойти в гости, в ресторан. Показаны операции на желудке, лечение гастритов, язвенных болезней. Рекомендуется дыхательная практика. Эти дни хороши и для любой формы ухода за кожей. Благоприятный период для удаления волос на теле при убывающей Луне с января по июль - они не будут расти снова длительное время. А также для ухода за ногтями на руках и ногах, Для подстригания и подпиливания используйте Луну в Козероге, а также всегда по пятницам после захода солнца, за исключением дней Рыб. Они становятся более твердыми и стойкими к воздействиям.

 
Форум » Разное » ПРОГНОЗЫ И ЛУНА » ФАЗЫ ЛУНЫ И ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов