Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.08.2017, 13:58
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 07 МАЯ 2010 Г. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 07 МАЯ 2010 Г.
07 МАЯ 2010 Г.
LubochkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
23 л.д. Энергетика этих суток тяжелая и при том очень мощная. Она провоцирует человека на агрессию и насилие. Хочется все поломать и разрушить. В этот день можно легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Чтобы этого не произошло, займитесь например гимнастикой, или сделайте уборку в квартире. Сидячий образ жизни противопоказан. Может проснуться звериный аппетит - усмирите и его тоже. В этот день противопоказан секс - он будет разрушительным для здоровья. Не надо стричь ногти и подвергаться каким-либо хирургическим операциям.

То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот.

ДЕНЬ ПРЕДАННОСТИ

Рожденный 7 мая отличаются исключительной преданностью. Они отдадут последнее делу, которому служат, - будь то профессия, сугубо личные интересы или вера, которой они не изменят.
Хотя деньги сами по себе не вызывают в них священного трепета, рожденные 7 мая способны ощутить вкус материальных благ. Подобно маленьким детям, они радуются красивым предметам, помогающим примириться даже с убогими бытовыми условиями.
Любовь к красоте - особенно к музыке - в этот день безусловно доминирует; чувственность, сообщаемая рожденным 7 мая их по-кровительницей Венерой, позволяет оценить красивый голос и роскошное тело.
С каким бы материалом ни работал человек, рожденный 7 мая, он непременно наполнит его чувственностью, которая может выражаться в форме, цвете, изысканном дизайне, звуках или словах.
СОВЕТ: Не зацикливайтесь на прошлом, смело переходите к новым рубежам.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 07 МАЯ 2010 Г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов