Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.12.2017, 02:30
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 20 ИЮНЯ 2010 Г. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 20 ИЮНЯ 2010 Г.
20 ИЮНЯ 2010 Г.
LubochkaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:25 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
9 л.д. Энергетика этих лунных дней отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может появиться повышенное самомнение. Этот день лучше провести в спокойной будничной работе. За новые дела лучше не браться - есть риск ошибиться в оценке возможностей и провалить дело. Поэтому спокойно продолжайте уже начатое. Не надо ничего никому доказывать, пытаться отстаивать свое мнение. Сегодня оно может быть ошибочным.

Сны: в этот день снам не надо верить.

ДЕНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ

Рожденные 20 июня находят удовольствие в том, чтобы убеждать других. К сожалению, им не хватает терпимости выслушивать мнения, угрожающие разрушить их собственные представления. Но подсознательно они стремятся к тому, чтобы достичь с окружающим миром полного консенсуса.
Какими бы чувствительными или рациональными ни казались рожденные 20 июня, в их облике все равно проскальзывает нелогичность. Мало кто понимает, что нестабильность и авантюризм, отличающие рожденных 20 июня, исходят из самых глубин их натуры. Однако это не означает, что жизнь таких людей непременно должна быть хаотичной или бессмысленной. Нужно заметить, что магические способности рожденных 20 июня проявляются не только в сфере возбуждения эмоций, но и в умении контролировать и направлять их в нужное русло.
Обладая огромным влиянием на чувства близких им людей, рожденные 20 июня - в канун летнего солнцестояния - даже не подозревают о своем могуществе. Поэтому свои убеждения они насаждают подсознательно. И все-таки им стоит признать существование в себе подобного крайне редкого дара и употребить его во благо.
Хотя рожденные 20 июня чрезвычайно чувствительны к эмоциям, они не всегда чутки к заботам других. Вот почему для них так важно развивать в себе изначальные человеческие добродетели - такие, как доброта, участливость и терпимость,- вырывая с корнем зависть, гнев или ревность.
СОВЕТ: Не пытайтесь запрятать чувства - это не поможет.

 
LubochkaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:26 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
8-й/9-й Лунный день. Начнется в 14:51

8-й день Луны. Символ - Феникс, огонь. День очищения души и тела. Хорошо сегодня честно признаться себе в своих грехах. День хорош для освобождения от них - каяться будет легко, легко будет и прощать грехи другим людям. Так что не пропустите благоприятную возможность: это день покаяния. Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое. Очищение души Огнем - одна из действенных практик этих суток. Пищей для очистительного Огня может служить не только дерево в костре на природе или в домашнем камине, но и фитиль обычной свечи. С помощью психологических методов реабилитации их можно перевести из негатива в позитив. Нельзя в этот день быть распущенным и эгоистичным. Хорошо готовить лекарственные препараты от любых болезней.

Сны. Сон в этот день может быть вещим. Во сне вы можете увидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься.
В медицинском отношении разрешено полное голодание и в обязательном порядке требуется соблюдение диеты, проводить очищение желудка и кишечника. Следует обратить внимание и на периферическую нервную систему.

9-й день Луны. Символ - летучая мышь. Критический день. Энергетика этих лунных суток отрицательно влият на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню.
Человеку праведному или даже тому, кто научился сдерживать свои низменные инстинкты, опасаться сатанинских дней нет необходимости. Плохое к таким не пристает, а, наоборот, возвращается к пославшему. Для человека уже изначально выбравшего зло (т.е. для слуги темных сил) эти дни являются поддержкой в жизни. Такой человек в этот период активен, ему везет в делах, он может легко соблазнить на греховные действия своих знакомых. Пассивный человек может сделать для себя критическим любой день лунного календаря, но особенно он уязвим имено в эти дни.
Этот день лучше провести в спокойной, будничной работе. За новые дела лучше не браться - есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Эмоции лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных вестей. День, в который мы получаем знаки, к которым надо отнестись внимательно. Необходимо очиститься от физических и астральных шлаков, активно защищаться от негатива, прощать обидчиков. Нельзя смотреться в зеркало, особенно плохо - разбить его. Плохие знаки - разлить молоко, давящее чувство в груди (накопилось много проблем и надо вернуться к усвоению духовной пищи).

Сны. Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, - но ничего не бойтесь.
В медицинском отношении следует обратить внимание на грудь, если постоянно нарушаются принципы любви к ближнему, проявляются приступы межреберной невралгии, стенокардии, подагры. Рекомендуются солевые ванночки для ног.

 
LubochkaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:27 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-ая Фаза Луны.

Энергия организма нарастает. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать, сил уже достаточно, усталость еще не пришла и человек способен на многое. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу - и он расширяется. Поэтому данный период наиболее благоприятен для очищения организма. А физическую активность надо сократить, чтобы не рассеять энергетический поток.
Не рекомендуется оперативное вмешательство. Перегрузки необходимо чем-то компенсировать. Чем ближе к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.

 
LubochkaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:27 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-й Солнечный день. Начнется в 4:46

2-й день Солнца. День знания, накопления информации, контактов, милосердия, связан с благими мыслями. В этот день можно покупать новую одежду, одевать и носить ее - как символ новой оболочки. Через эту одежду дети получают защиту. Перед тем как одеть, необходимо, раздев ребенка, подержать его под солнечными лучами. Рекомендуется делать покупки в этот день, заниматься торговлей, денежными операциями. Не желательно в этот день делать уборку в квартире, заниматься стиркой, приглашать гостей, соприкасаться с огнем, облачаться в старые одежды. Постарайтесь мыслить только позитивно и желать всем счастья и добра. В эту ночь снятся благие и вещие сны. Камень дня - кошачий глаз (охраняет семью, дом, имущество, укрепляет дух человека, стабилизирует его).

 
LubochkaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:28 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Весы.

Уязвимы почки, область бедер и мочевой пузырь, поэтому нельзя их перегружать. Уязвима также эндокринная система, особенно поджелудочная железа. Люди с диабетом и панкреатитом должны в эти дни быть осторожны. В эти дни нельзя сидеть на земле, на камнях - легко застудить почки. Избегайте любых операций в области бедер. Пейте как можно больше жидкости между 15 и 17 часами, чтобы хорошо промыть почки и мочевой пузырь.
В эти дни можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, делать стойку на голове, развивать органы чувств. Начало процедур по избавлению от лишнего веса тоже лучше всего делать в это время. Показаны водные процедуры.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 20 ИЮНЯ 2010 Г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов