Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017, 06:09
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 22 ИЮНЯ 2010г. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 22 ИЮНЯ 2010г.
22 ИЮНЯ 2010г.
LubochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
10-й/11-й Лунный день. Начнется в 17:27

10-й день Луны. Символ - источник воды, фонтан. День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища.
В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Хорошо начинать строительство нового дома. Десятый день - время отдыха, наилучший день для русской паровой бани. Нельзя быть корыстными и поверхностными. И вообще созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня.

Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.
В медицинском отношении с 10-ми лунными сутками связаны кости груди. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, т.е. ставится ограничение в продолжении рода.

11-й день Луны. Символ - огненный меч. Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца. Обязательное условие - довести начатое дело до логического результата. Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, - не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности - падающие ножи и вилки.

Сны. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.
В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике. В этот день хорошо начинать голодать.

 
LubochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-ая Фаза Луны.

Энергия организма нарастает. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать, сил уже достаточно, усталость еще не пришла и человек способен на многое. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу - и он расширяется. Поэтому данный период наиболее благоприятен для очищения организма. А физическую активность надо сократить, чтобы не рассеять энергетический поток.
Не рекомендуется оперативное вмешательство. Перегрузки необходимо чем-то компенсировать. Чем ближе к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.

 
LubochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:41 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
4-й Солнечный день. Начнется в 4:47

4-й день Солнца. Критический день. День активных начинаний, риска, большого напряжения. Нельзя быть пассивным и предаваться унынию. День защиты слабых и обиженных. Это день соревнований, физических упражнений. Нельзя злиться, мстить, ненавидеть кого-либо. Через эти качества в этот день проявляется владыка темного царства. Камень дня - рубин (вовлекает в активные действия, дает защиту)

 
LubochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Скорпион.

Уязвимы половые органы и прямая кишка. Поэтому лучше всего в эти дни не перегружать половую сферу, они являются лучшими для полового воздержания. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую и тяжелую пищу, ешьте побольше свежих овощей и фруктов и по возможности откажитесь от сидячей работы. В эти дни может обостриться геморрой, могут появиться запоры. При этом лечение противопоказано. Не рекомендуются водные процедуры. Если возможно, отложите ректальную хирургию или удаление камней из мочевого пузыря, пока Луна не будет в каком-либо другом знаке. Кроме этого, одевайтесь теплее и старайтесь не переохлаждаться. При беременности в дни Скорпиона и особенно при растущей Луне лучше избегать даже малейших нагрузок - есть опасность выкидыша.
Можно лечить эндокринную систему (кроме предстательной железы), горло, верхние дыхательные пути. Можно удалять гланды, аденоиды, лечить гаймориты, насморки, риниты, зубы. Но вообще, транзитная Луна в Скорпионе оказывается неблагоприятной для любого вида хирургического вмешательства.

 
LubochkaДата: Вторник, 22.06.2010, 20:29 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
ДЕНЬ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЭКЗАЛЬТАЦИИ

Рожденные 22 июня, так или иначе, рассматривают жизнь как увлекательный роман, как авантюру. Драма жизни влечет их неудержимо, и им бывает трудно устоять перед искушением волнующей поездки, интригующей ситуации или тайной любовной связи.
Ярко выраженные романтики, родившиеся в этот день, не скрывают перед публикой своих устремлений и желаний. Однако скрытые романтики находят особое удовольствие в засекречивании своих фантазий. Как правило, такие люди тихие и застенчивые" их поведение мягкое и похвальное. "Никто, кроме меня, не должен знать о моих чувствах" - вот жизненный девиз подобных тихонь.
Рожденные 22 июня совершенно непостижимым образом влияют на вполне реальную действительность, изменяя ее в лучшую сторону. Большинство из них плывут по течению жизни в неизвестном направлении, подчиняясь лишь зову желаний, в поисках подходящего пристанища для ума и сердца.
Как уже отмечалось, сила эмоционального воздействия людей этого дня слишком велика, так что окружающие очень скоро улавливают, что им дозволено, а что запрещено.
СОВЕТ: Научитесь смиряться с обстоятельствами.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 22 ИЮНЯ 2010г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов