Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.10.2017, 01:48
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 05 ИЮЛЯ 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 05 ИЮЛЯ 2010г
05 ИЮЛЯ 2010г
LubochkaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:09 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
23-й Лунный день. Начнется в 0:03

23-й день Луны. Символ - крокодил. Этот стрессовый период, когда еще раз меняется направление вибраций Луны. Как Учитель - это очень жесткий день, требующий от ученика огромной внутренней дисциплины и самоотверженности. Опасность его заключается в переоценке своих возможностей в видении критических ситуаций.
Сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. Следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. Этот день - символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Главная помощь, которую мы можем оказать светлым силам в эти лунные сутки - твердость в отстаивании избранного пути космической любви.
Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Этот день должен стать периодом поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином.
В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки, в которые хорошо запечь орех.

Сны этих лунных суток, надо понимать с точностью до наоборот.

В медицинском отношении главное внимание уделите позвоночнику: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры.

 
LubochkaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
4-я Фаза Луны.

Нагрузка должна быть умеренной, вплоть до ее уменьшения перед новолунием. Внешне период характеризуется нарастанием пассивности, истечением шлаков и жидкостей из организма, его естественным очищением. Сейчас не надо злоупотреблять силами, расходовать их впустую. Человек теряет активность, начинает уставать. Поберегите себя. В этот период мы как бы подводим итоги прожитого. При убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, нам открывается мудрость, новое знание и понимание мира. Хорошо работать над хроническими болезнями, раком, болезнями иммунной системы, над внутренней, глубинной коррекцией организма, над кармическими болезнями. Хорошо принимать травы. Обрезка растений должна происходить именно в 4-й фазе Луны, тогда они не несут больших потерь.
Заканчивается 4-я фаза днями Гекаты и опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, осмысления жизни. Важно прийти к этому периоду с ощущением, что месяц прошел не зря, что мы сделали все, что могли. Так в течение каждого лунного месяца мы можем проживать целую жизнь в микроцикле. Попробуйте с каждой новой Луной начинать жизнь сначала. Это сделает вашу жизнь более наполненной, прекрасной и увлекательной.

 
LubochkaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:10 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
17-й Солнечный день. Начнется в 4:53

17-й день Солнца. Критический день. Нельзя планировать. День посещения храма и молитв. День связан с воинством, защитой справедливости, борьбой с темными силами, которые активизируются в это время. Тьму разгоняет только крик петуха. Надо побеждать в себе страх, освобождаться от сглаза и порчи, нарабатывать в себе защиту, читать молтивы для защиты себя и детей. Можно отправляться в путешествие, начинать учение, получать знания. В этот день можно делать что угодно, но лучше ничего не завершать. Важно совершить омовение всего тела. Не занимайтесь уборкой и сексуальными контактами. Камень дня - лал, ярко-красный прозрачный камень (шпинель). На высоком уровне камень-защитник, связан с Божественной Любовью и Божественным Словом.

 
LubochkaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Овен.

Становится уязвимой голова, поэтому запрещаются все операции на голове и лице (включая пластические). В эти дни часто болит голова и устают глаза, поэтому нельзя в эти дни концентрировать внимание, переутомляться, надо меньше читать и не смотреть телевизор. Для предупреждения головной боли в эти дни советуют пить много чистой воды, а от кофе, шоколада и сахара лучше отказаться. Особенно критичны дни Овна в марте, апреле, сентябре и в октябре особенно, потому, что они выпадают на полнолуние.
Считается, что в эти дни хорошо работают почки и канал мочевого пузыря (по восточной медицине). Поэтому рекомендуются операции и процедуры, связанные с почками, проводить в эти дни.

 
LubochkaДата: Вторник, 06.07.2010, 00:20 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
ДЕНЬ ШОУМЕНА

В жизни рожденных 5 июля редко находится место скуке, поскольку их меркурианская энергия перескакивает с одного объекта на Другой, исследуя его, пробуя и устремляясь дальше. Рожденные в этот день любят жизнь во всем ее многообразии, любят необычных и эксцентричных людей, по-настоящему интересуются неординарными явлениями, предметами, цветовыми сочетаниями. Пребывая в постоянном движении - будь то в физическом или интеллектуальном смысле,- рожденные 5 июля с успехом завоевывают сердца окружающих (они просто обожают веселить других), однако их нельзя отнести к разряду тех, на кого вы хотели бы положиться.
Рожденные 5 июля не только пользуются возможностями, предоставляемыми жизнью, но и сами ищут их. Они виртуозы в искусстве убеждения, но им не следует применять этот талант в различного рода манипуляциях и махинациях. Харизматические и сильные личности, хотя и не всегда уравновешенные и рассудительные, они заряжают окружающих своим энтузиазмом. Важнейшим приоритетом для них может стать поиск надежного партнера или предприятия, которые служили бы своего рода якорем для лихого корабля их энергии. Такой момент наступает в возрасте примерно двадцати восьми - тридцати лет (первое возвращение Сатурна) или в самом начале пятого десятка (кризис середины жизни).
СОВЕТ: Сделайте еще одну попытку.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 05 ИЮЛЯ 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов