Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.08.2017, 14:05
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 06 СЕНТЯБРЯ 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 06 СЕНТЯБРЯ 2010г
06 СЕНТЯБРЯ 2010г
LubochkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
27-й Лунный день. Начнется в 3:23

27-й день Луны. Символы - трезубец, жезл. День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями.
В эти сутки идет процесс получения сокровенных знаний. Они хранят в себе память о всех предшествующих лунных днях, о всех этапах эволюции души, достигнутых ранее. Высокоразвитые личности отчетливо ощущают духовность высокого Учения. Весь мир видится ими взаимосвязанным и взаимообусловленным. В этом мире необходимо найти самого себя, свое место и передать то, что знаете, другим людям. Осознание того факта, что все, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем не для себя, а в целях общей эволюции Космоса, является одной из главных черт, отличающих человека от животного. В молитвах всех религий обращения к высшим силам содержит не личную просьбу, а просьбу о благополучии всего мира. И человек, обращающийся с такой просьбой, способствует очищению не только себя, но и других людей. Когда вы просите помощь только для себя, то и получаете соответственно мало, а когда просите и для других, то поток высшей энергии неизмеримо вырастает. В этот день мы должны избавиться от собственнических иллюзий и осознать ответственность за каждый свой поступок.
Очень полезны водные процедуры. Лучше в этот день не соприкасаться с открытым огнем. Рекомендуются медитация, целительство, молитвы. Можно путешествовать, познавать мир, сажать цветы. Лучше не смотреться в зеркало. Желательно отдать долги. Нельзя употреблять алкоголь, впадать в иллюзии.

Сны этих лунных суток сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения - открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.
В медицинском отношении день связан с голенью, а постоянные нарушения рекомендаций дня могут привести к тромбофлебиту и лимфатическим заболеваниям.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:45 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
4-я Фаза Луны.

Нагрузка должна быть умеренной, вплоть до ее уменьшения перед новолунием. Внешне период характеризуется нарастанием пассивности, истечением шлаков и жидкостей из организма, его естественным очищением. Сейчас не надо злоупотреблять силами, расходовать их впустую. Человек теряет активность, начинает уставать. Поберегите себя. В этот период мы как бы подводим итоги прожитого. При убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, нам открывается мудрость, новое знание и понимание мира. Хорошо работать над хроническими болезнями, раком, болезнями иммунной системы, над внутренней, глубинной коррекцией организма, над кармическими болезнями. Хорошо принимать травы. Обрезка растений должна происходить именно в 4-й фазе Луны, тогда они не несут больших потерь.
Заканчивается 4-я фаза днями Гекаты и опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, осмысления жизни. Важно прийти к этому периоду с ощущением, что месяц прошел не зря, что мы сделали все, что могли. Так в течение каждого лунного месяца мы можем проживать целую жизнь в микроцикле. Попробуйте с каждой новой Луной начинать жизнь сначала. Это сделает вашу жизнь более наполненной, прекрасной и увлекательной.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:45 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
20-й Солнечный день. Начнется в 6:19

20-й день Солнца. Это один из самых активных дней, когда надо отправляться на битву за правое дело, бросать перчатку в лицо врага, называя вещи своими именами. День победы над страхами, разрешения всех противоречий.
Очень важно победить в себе сомнения в Божественной силе и Благодати. День разоблачений, защиты от посягательств, разрыва ненужных связей, закладки основания жилища. Хорошо рассчитаться с долгами. В этот день надо на что-то решиться и идти до конца. Плохо трусам, тем кто сомневается. Тяжело в этот день женщинам. Камни дня - бирюза (дает храбрость, стойкость, ум и мудрость, дает помощь высших духовных сил), красно-бурый сардер (камень воинов).

 
LubochkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:46 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Лев.

Уязвимо сердце и спина, возможны сердцебиения, бессонница. В эти дни нельзя давать нагрузку на сердце, так как можно получить инфаркт или сердечную недостаточность, надо экономить физические силы, особенно если есть проблемы с сердцем. В эти дни человек подвержен различным радикулитам. Запрещены операции в районе спины, включая позвоночную область и боковые стороны тела, и грудной полости. Избегайте операции на сердце.
В это время можно проводить лечение всех сосудистых заболеваний и болезней нервной системы (судорог, дрожания). Рекомендуется лечение голеней ног, суставных заболеваний, болезней органов зрения.
Дни Льва и Девы очень благоприятны для стрижки волос. С февраля по август каждый месяц стригите свои волосы или только кончики волос. В этот период Лев находится всегда в растущей Луне, что усиливает эффект. Химическая завивка в дни Льва делает волосы слишком курчавыми.

 
LubochkaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:26 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
6 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СУДЬБЫ

Тайна дня рождения

Рожденные 6 сентября исключительно уязвимы для действий скрытых механизмов удачи. Иногда кажется, что их жизненный путь старательно прочерчивается рукой судьбы — как к лучшему, так и к худшему. Для многих из родившихся в этот день жизнь может развиваться вполне предсказуемо, и вдруг на вид абсолютно беспричинно — раз! Когда рожденные 6 сентября стараются направлять и до известной степени ограничивать течение своей жизни, может показаться, что все работает против них. Они могут тщательно разрабатывать детальные планы, готовясь к любому непредвиденному обстоятельству, но вскоре обнаружится, что события разворачиваются отнюдь не так, как ожидалось. Подобный опыт может быть очень мучительным и глубоко разочаровать тех, кто даже к преклонным годам так и не научился спокойно переживать превратности судьбы. Иногда рожденные 6 сентября производят на окружающих впечатление недальновидных людей. Они могут казаться настолько затронутыми важностью момента и своим немедленным успехом или же отсутствием его, что у других возникает ощущение, будто они не прикладывают достаточно энергии для подготовки к грядущим и, возможно, более тяжелым временам.

Такое восприятие в значительной степени неправильно, так как родившиеся в этот день просто научились фокусировать внимание на настоящем, воспринимать все постепенно, в полном согласии с жизненными ритмами. Хотя жизнь этих людей может быть довольно неровной, рожденные 6 сентября в высшей степени постоянны и верны. Друзья и семья исключительно важны для них и могут служить защитным буфером между ними и более жесткой стороной бытия. Если по каким-то причинам те, кому они привыкли доверять во всем, вдруг совершают предательство (как воспринимают это рожденные в этот день), результаты могут быть особенно разрушительными. Большинство из тех, кто родился 6 сентября, заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательно для окружающих, и гордятся своей симпатичной внешностью. Они высоко ценят красоту и романтическую любовь, но многие из них ошибочно полагают, что подобные вещи способны заслонить их от ударов и уколов внешнего мира. Открывшие, что это не так, к счастью для себя, начинают относиться гораздо более философски к любви и жизни в целом. Часто рожденные 6 сентября ведут спокойную, не богатую событиями жизнь до 30 лет. В это время механизмы судьбы только запускаются в действие. Но как только неожиданные происшествия начинают сменять друг друга, как в калейдоскопе, рожденные в этот день становятся настоящими фаталистами. Те из них, кто годами бранил судьбу, могут в конце концов измениться и искренне принять ее. Таким образом, они полностью отдаются во власть судьбы и вновь могут ожидать как лучшего, так и худшего. Такие люди особенно склонны к самым различным самосбывающимся пророчествам и должны остерегаться силы своих слов, особенно если они обращены к другим.

 
LubochkaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:27 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Числа и планеты

Рожденные в шестой день месяца находятся под влиянием числа 6 и планеты Венера. Поскольку те, чье число 6, способны притягивать искреннее восхищение и любовь окружающих, а Венера обусловливает социальную активность этих лиц, для рожденных 6 сентября периодически может возникать проблема поиска уединения, в котором они порой действительно нуждаются. Влияние Меркурия (управителя Девы) на Венеру подчеркивает хороший вкус, идеализм и любовь к красоте в тех, кто родился 6 сентября. Зачастую именно любовь становится доминирующей темой в жизни людей, подчиняющихся числу 6, и это в равной мере относится к большинству рожденных в этот день.

Здоровье

Рожденным 6 сентября не следует относиться к своему здоровью как к данности и преувеличивать свою физическую выносливость. Долго сдерживаемые эмоции могут обернуться негативными последствиями для органов пищеварения, так что регулярные медицинские осмотры окажутся как нельзя кстати. Однако наиболее важным аспектом для рожденных 6 сентября является выработка позитивного и более реалистичного взгляда на мир. Именно этот день рождения не терпит баловства со стороны родителей. Рожденные 6 сентября вырастут более крепкими как в психологическом плане, так и физическом, если научатся бороться за осуществление своей мечты и удовлетворение любых, даже самых незначительных потребностей. Подвижные физические упражнения в сочетании с хорошим аппетитом не только к еде, но и к жизни в целом чрезвычайно важны в молодости, а в более зрелые годы полезные привычки желательно сохранить.

Сильные стороны

Терпимость, отзывчивость, хороший вкус.

Слабые стороны

Неосторожность, деструктивные тенденции, отсутствие чувства меры.

Совет

Научитесь взаимодействовать с судьбой. Она вам не друг и не враг, но может стать терпимым компаньоном. Не бойтесь проявить инициативу. Стройте свою жизнь основательно, стараясь избавиться от ненужных иллюзий. Не верьте тому, что вы неудачник.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 06 СЕНТЯБРЯ 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов