Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.10.2017, 22:31
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 14 СЕНТЯБРЯ 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 14 СЕНТЯБРЯ 2010г
14 СЕНТЯБРЯ 2010г
LubochkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
6-й/7-й Лунный день. Начнется в 14:22

6-й день Луны. Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали. Рекомендуются занятия пранаямой, работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии - праны. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками - значит, мир лишен гармонии.

Сны. Если приснился знакомый человек - это неспроста: вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.
В медицинском отношении следует обратить внимание на бронхи, плазму, верхние дыхательные пути. Хорошо лечить заболевания дыхательных путей. День хорош для омоложения.

7-й день Луны. Символ - жезл, петух, роза ветров. Провокационный день. Вас могут провоцировать на повышенную болтливость, на то, чтобы вы произнесли необдуманные слова. А в этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, - претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе - все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие желания. Очень хорошо помолиться - молитва быстро будет услышана. Нельзя сплетничать, рвать бумагу, бить посуду. Нельзя есть куриное мясо, яйца. Следует учиться говорить, освобождаясь от слов-паразитов.

Сны. Сны пророческие, очень быстро сбываются. Очень плохо увидеть во сне боевого петуха - это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.
В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Он также наименее благоприятен для удаления зубов.

 
LubochkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:36 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
28-й Солнечный день. Начнется в 6:32

28-й день Солнца. Один из самых критических дней. Откажитесь от всех важных дел, если возможно, не проводите операции. День открытия тайн. Благоприятен для медитаций и молитв, ключевые слова которых помогут открыть силы Земли. Надо быть поближе к земле, серьезно трудиться, готовить настойки, лекарства, но пить в этот день лекарства нельзя. Путешествия противопоказаны. Камень дня - лабрадор (дает защиту).

 
LubochkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:36 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Стрелец.

Противопоказано лечить болезни крови и печени, так как печень очень уязвима в это время. Нежелательны длительные прогулки и походы - в эти дни быстро устают ноги. Избегайте тяжелой и жирной пищи. Запрещены операции на печени и желчном пузыре, операции бедренных суставов, переливание крови, донорские процедуры. Не надо в эти дни чистить печень, не перенапрягайтесь, особенно если у вас слабые сосуды. Погода часто меняется в этот период и могут мучить боли от крестца до бедер. Разрешается лечение легких, выполнение дыхательных упражнений. Полезны массаж для расслабления.

 
LubochkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:36 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
1-я Фаза Луны.

Сразу после новолуния в эту фазу рекомендуется начинать любой оздоровительный цикл. Растущая Луна - в целом благоприятный период. В этот период мы становимся сильнее, чувствуем, как нарастают внутри нас скрытые силы. В это время организм как бы проживает свою молодость, как будто снова растет и развивается. Организм настроен на потребление энергии, на получение её извне, он экономит силы, почти их не тратит. В это время нужно помогать накоплению энергии в организме. Очень полезно общаться с природой, черпая у неё силу и энергию, надо полноценно питаться. Надо двигаться, укреплять себя физически и разрабатывать планы и проекты будущих действий.
Все, что должно быть введено в тело, что его строит и питает, имеет в течение 1 и 2 фаз двойное воздействие. Чем больше растет Луна, тем неблагоприятнее могут протекать операции и заживление ран. Очень показаны - акупунктура, массаж, успокаивающие оздоровительные процедуры, ванны, вода, гимнастика, хорошо питают кожу необходимыми веществами в этот период разглаживающие и увлажняющие кремы, благоприятна стрижка волос (особенно в дни Льва и Девы).
Смена фаз - всегда болезненный, стрессовый момент. Люди становятся неуравновешенными, повышается острота эмоционального восприятия мира.

 
LubochkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:37 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
ДЕНЬ ВОСПРИИМЧИВОГО КРИТИКА

Рожденных 14 сентября очень заботит общество, в котором они живут. Одновременно защитники и критики своей страны и своего времени, они могут ощущать потребность быть вовлеченными не только идейно, но и физически в важные проекты, которые, на их взгляд, могут улучшить условия жизни людей. Их роль - последовательно открывать окружающим глаза на истину и таким образом служить им.
Ориентированные на зрительные образы, рожденные в этот день способны описать то, что они видят, вполне доступными для понимания терминами. При оценке работы других их основная предпосылка звучит так: "Самая большая возможность в мире - возможность для улучшения". Таким образом, они никогда не упускают случая сделать конкретное предложение по улучшению определенных аспектов своего и чужого труда. Временами, однако, они могут быть склонны поучать других и не воспринимать взгляды, не совпадающие с их воззрениями.
В семейной жизни рожденные 14 сентября в целом верны и покорны, но также очень критичны в своей оценке повседневного бытия. Они ценят действие, и никакие разговоры в мире не заменят им основную потребность в умелой заботе о домашних делах. Обычно они будут настаивать на том, чтобы те, с кем они живут, принимали в этом активное участие, и редко станут приносить себя в жертву, занимаясь хозяйством в одиночку. Как правило, люди этого дня умеют определять, что не терпит отлагательства, и часто им не хватает терпения, если другие начинают действовать с промедлением.
СОВЕТ: Научитесь работать за кулисами событий.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:15 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Тайна дня рождения

Рожденных 14 сентября очень заботит общество, в котором они живут. Одновременно защитники и критики своей страны и своего времени, они могут ощущать потребность быть вовлеченными не только идейно, но и физически в важные проекты, которые, на их взгляд, могут улучшить условия жизни людей. Их роль — последовательно открывать окружающим глаза на истину и таким образом служить им. Ориентированные на зрительные образы, рожденные в этот день способны описать то, что они видят, вполне доступными для понимания терминами. При оценке работы других их основная предпосылка звучит так: «Самая большая возможность в мире — возможность для улучшения». Таким образом, они никогда не упускают случая сделать конкретное предложение по улучшению определенных аспектов своего и чужого труда. Временами, однако, они могут быть склонны поучать других и не воспринимать взгляды, не совпадающие с их воззрениями. В семейной жизни рожденные 14 сентября в целом верны и покорны, но также очень критичны в своей оценке повседневного бытия.

Они ценят действие, и никакие разговоры в мире не заменят им основную потребность в умелой заботе о домашних делах. Обычно они будут настаивать на том, чтобы те, с кем они живут, принимали в этом активное участие, и редко станут приносить себя в жертву, занимаясь хозяйством в одиночку. Как правило, рожденные в этот день умеют определять, что нужно сделать немедленно, и часто им не хватает терпения, если другие начинают действовать с промедлением. Рожденные 14 сентября превыше всего ценят эффективность. У них отвращение к хаосу и неопрятности, которое заставляет их расчищать завалы и укреплять слабые места, в самом крайнем случае хотя бы мысленно. Если они на время отвлекутся от окружающих проблем из-за умственной нагрузки, то обязательно займутся ими, когда придет время. Расписания, планы и настойчивая потребность не опаздывать обычно характеризуют всех, кто родился в этот день. На первый взгляд может показаться, что рожденные 14 сентября любят поспорить (хотя бы для того, чтобы публично высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу). Обычно они достаточно мудры в серьезных дискуссиях, чтобы ограничить свои комментарии тем, что они хорошо знают, или той областью, в которой они непревзойденные специалисты. Они презирают поверхностный и говорливый тип людей, которые делают вид, что знают гораздо больше, чем есть на самом деле. Однако их общая интеллектуальная агрессивность может временами создавать проблему как для них самих, так и для окружающих. В физическом плане рожденные 14 сентября могут быть большими любителями комфорта. Они обожают хорошо приготовленную еду, здоровый секс и полноценный сон, имея потребность в житейском противовесе своей интеллектуальной ориентации. Регулярно используя чувственную сторону жизни, вместо того, чтобы сначала ограничивать себя, а потом устраивать кутеж, они гарантируют себе стабильность длительных периодов регулярного труда, которые так нужны для выполнения их далеко идущих планов.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:15 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Числа и планеты

Рожденные в четырнадцатый день месяца подчиняются числу 5 (1+4=5) и планете Меркурий. Меркурий олицетворяет стремительность мысли и восприимчивость перемен, качества, которые у рожденных 14 сентября усиливаются влиянием Девы. Как следствие, рожденные в этот день должны особенно остерегаться быть слишком интеллектуально требовательными и ожидать от других такой же быстроты в изменении тем и направлений. С какими бы ударами и ловушками ни сталкивались в жизни те, кем управляет число 5, они обычно легко восстанавливаются даже после самых тяжелых потрясений.

Здоровье

Рожденные 14 сентября обычно достаточно заботливы по отношению к своему телу, чтобы не забывать о нем. Они будут не против ограничивать свою диету и предаваться различным формам физической активности от зарядки до массажа, пока это сопровождается чувственным наслаждением и ощущением благополучия. В данном случае особенно рекомендуются командные виды спорта или личные единоборства, такие, как теннис и сквош. Регулярный и обильный сон весьма полезен для этих умственно ориентированных людей, но не следует пренебрегать и сексом, да и другими видами плотских удовольствий. Умение дарить любовь и принимать ее поможет поддержать высокий уровень мыслительного процесса. Рожденные 14 сентября испытывают потребность готовить и интересуются едой; не стоит мешать им в этом.

Сильные стороны

Наблюдательность, эффективность усилий, активность.

Слабые стороны

Упрямство, неосторожность, прямолинейность.

Совет

Иногда приберегите собственное мнение для себя — оно не всем подходит. Научитесь работать за кулисами событий. Не давите на других, пусть все идет своим чередом. Никто не обладает монопольным правом на ум.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 14 СЕНТЯБРЯ 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов