Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017, 12:30
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 18 СЕНТЯБРЯ 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 18 СЕНТЯБРЯ 2010г
18 СЕНТЯБРЯ 2010г
LubochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 21:23 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
10-й/11-й Лунный день. Начнется в 16:58

10-й день Луны. Символ - источник воды, фонтан. День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища.
В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Хорошо начинать строительство нового дома. Десятый день - время отдыха, наилучший день для русской паровой бани. Нельзя быть корыстными и поверхностными. И вообще созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня.

Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.
В медицинском отношении с 10-ми лунными сутками связаны кости груди. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, т.е. ставится ограничение в продолжении рода.

11-й день Луны. Символ - огненный меч. Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца. Обязательное условие - довести начатое дело до логического результата. Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, - не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности - падающие ножи и вилки.

Сны. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.
В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике. В этот день хорошо начинать голодать.

 
LubochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 21:23 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-ая Фаза Луны.

Энергия организма нарастает. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать, сил уже достаточно, усталость еще не пришла и человек способен на многое. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу - и он расширяется. Поэтому данный период наиболее благоприятен для очищения организма. А физическую активность надо сократить, чтобы не рассеять энергетический поток.
Не рекомендуется оперативное вмешательство. Перегрузки необходимо чем-то компенсировать. Чем ближе к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.

 
LubochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 21:24 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-й Солнечный день. Начнется в 6:38

2-й день Солнца. День знания, накопления информации, контактов, милосердия, связан с благими мыслями. В этот день можно покупать новую одежду, одевать и носить ее - как символ новой оболочки. Через эту одежду дети получают защиту. Перед тем как одеть, необходимо, раздев ребенка, подержать его под солнечными лучами. Рекомендуется делать покупки в этот день, заниматься торговлей, денежными операциями. Не желательно в этот день делать уборку в квартире, заниматься стиркой, приглашать гостей, соприкасаться с огнем, облачаться в старые одежды. Постарайтесь мыслить только позитивно и желать всем счастья и добра. В эту ночь снятся благие и вещие сны. Камень дня - кошачий глаз (охраняет семью, дом, имущество, укрепляет дух человека, стабилизирует его).

 
LubochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 21:24 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Водолей. Время перехода 10:34

Противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, глазных болезней. В это время глаза становятся уязвимыми. Противопоказаны все воздушные процедуры. Много не бегать, долго не ходить и не стоять на одном месте - может случиться расширение связок и вен. Нервная система в эти дни не переносит перенапряжения - создайте ей атмосферу покоя и комфорта.

Зато рекомендуются все водные процедуры, если к этому есть показания. Вода благотворно влияет на организм именно в это время. Показано лечение водой (особенно магнитной). Но водные закаливания и обливание можно делать лишь людям, у которых Солнце не находится в шестом доме. В эти дни можно задать большую работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Можно делать операции на сердце - в эти дни они проходят особенно успешно, особенно на убывающей Луне с февраля по август. Рекомендуются различные физические упражнения и процедуры по накоплению физической энергии. Это лучший период для экстрасенсорного лечения.

 
LubochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 21:24 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Период Луны без курса: 8:13-10:33

Под Луной без курса не рекомендуется: принимать ответственные решения, влезать в долгосрочные обязательства, давать обещания, подписывать важные документы, утверждать законы, совершать серьезные покупки, проводить голосование, беспечно плавать и нырять, оставлять маленьких детей без присмотра и позволять им играть с острыми предметами.

 
LubochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 19:59 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
18 сентября - ДЕНЬ ВНУТРЕННЕЙ ТАЙНЫ

Тайна дня рождения

Рожденные 18 сентября являются крайне уединенными, даже скрытными людьми, у которых по той или иной причине часто бывает публичная карьера. Их мир очень личный, и в него не так-то просто получить доступ посторонним. Они могут быть полностью зависимыми от своих партнеров, но в то же время многие из них способны решительно и неожиданно прервать дружбу или любовные отношения, если что-то не будет их устраивать. Таким образом, с ними опасно иметь дело, если только их окружение не готово к подобным переменам. Рожденные в этот день нередко добиваются огромного успеха, но точно так же их может преследовать явное невезение. Красота — главная тема их жизни. Они очень чувствительны к любым раздорам, насилию или жесткой конкуренции, которую они охотно избежали бы. Дело в том, что рожденные 18 сентября не умеют справляться с сильным стрессом, более того, несмотря на импозантную и привлекательную внешность, они если и не страдают комплексом неполноценности, то по крайней мере не обладают большой степенью самоуверенности. Однако, когда рожденные 18 сентября напрямую сталкиваются с действительно сложными проблемами, они готовы к достойному ответу, поскольку привыкли все постигать собственным умом.

Эти люди действительно любят понимать все до тонкостей и чтобы достичь этого, часто уединяются или изолируют себя от мира, дабы иметь возможность частным образом вести глубокое исследование заинтересовавшего их предмета. Склонные к размышлениям, задумчивые и глубокие, они относятся к жизни очень серьезно, может быть, иногда даже слишком серьезно. Большинство из рожденных 18 сентября имеют особое отношение к культу или вере, что находит отражение либо в их личном развитии, либо в артистической выразительности при попытках обратить в веру других людей. Благодаря своей усидчивости, они прекрасно справляются с учебой, какой бы сложной она ни была. Рожденным в этот день вполне подходит образ жизни, требующий предельной концентрации внимания, а также подавления собственного «я». Это может привести к значительным эмоциональным трудностям, но гораздо чаще создает вокруг них ореол таинственности, делая их очень привлекательными. Друзьям и близким следует знать, когда к рожденным 18 сентября можно обращаться с любым вопросом, а когда лучше оставить их в одиночестве. Если партнер сумеет почувствовать это, успех во взаимоотношениях будет обеспечен. Рожденных 18 сентября зачастую можно найти вдали от их родного дома — будь то в географическом понятии или эмоциональном, — и многие из них не любят, чтобы им напоминали о прошлом. В целом они оставляют прошлое за собой и редко возвращаются к закрытой теме или давно умолкнувшим чувствам.

 
LubochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 19:59 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Числа и планеты

Рожденные в восемнадцатый день месяца подчиняются числу 9 (1+8=9) и планете Марс. В сочетании с влиянием Меркурия (управляющая планета Девы) это придает быстроту мышлению, но также развивает склонность к тому, чтобы быть недипломатичным и даже нетактичным. Рожденные 18 сентября должны остерегаться вспышек гнева и желания резко отвергать других. Их способность контролировать подобные импульсы и использовать положительные (энергично-умственные) качества планетарного сочетания Марс—Меркурий может принести только положительный результат. Кроме того, число 9 придает рожденным в этот день способность к выживанию в любых ситуациях.

Здоровье

Рожденные 18 сентября могут быть склонны к хроническим заболеваниям, иногда проистекающим от несчастных случаев или операций. Уязвимыми зонами являются брюшная полость, репродуктивные органы, почки и надпочечники. Когда у рожденных в этот день появляются серьезные проблемы со здоровьем, они могут переносить их весьма стоически и научиться жить с ними. Им следует, однако, более активно бороться с проявлениями болезни обычными терапевтическими способами. Аппетит (как к пище, так и к сексу) не должен становиться выражением невроза, означает ли это его отсутствие или же, наоборот, чрезмерность. Рожденные 18 сентября могут наносить особенно заметный вред своему организму, когда их энергия не уравновешена, а потому им особенно полезна акупунктура и йога.

Сильные стороны

Вдумчивость,серьезность, эстетичность.

Слабые стороны

Консерватизм, упрямство, тяжелый характер.

Совет

Научитесь быть более последовательными. Иногда конфликт бывает необходим. Постарайтесь понять, что подсказывает вам ваше тело; не игнорируйте физические симптомы. Ваша мистическая натура может пожирать внутренний огонь. Побольше юмора.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 18 СЕНТЯБРЯ 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов