Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017, 18:08
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 19 СЕНТЯБРЯ 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 19 СЕНТЯБРЯ 2010г
19 СЕНТЯБРЯ 2010г
LubochkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:10 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
11-й/12-й Лунный день. Начнется в 17:19

11-й день Луны. Символ - огненный меч. Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца. Обязательное условие - довести начатое дело до логического результата. Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, - не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности - падающие ножи и вилки.

Сны. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.
В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике. В этот день хорошо начинать голодать.

12-й день Луны. Символ - чаша, сердце. День включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание. Энергетика дня располагает делать добро ближним. Хорошо дарить подарки, раздавать милостыню, заниматься благотворительностью, выполнять просьбы, проявлять сострадание к тому, кому оно требуется, можно и самому обратиться с просьбой. Благоприятно заключать брак, который будет держаться на высшей любви.
Это день молитв, уединения, снисхождения, альтруизма. Это один из дней, когда людские молитвы почти беспрепятственно достигают цели. Проявлять негатив противопоказано. Нельзя ссориться - помириться потом будет чрезвычайно трудно. Нельзя жаловаться, плакать, и жалеть себя: можете застрять в этом состоянии надолго. Плохой знак в этот день - разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания и одиночества.

Сны. В эти лунные сутки снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять. Силы зла не могут проникнуть в ваш сон, поэтому все, что вы увидите во сне, продиктовано светлыми и доброжелательными к вам силами.
В медицинском отношении день очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких, полезно принять отхаркивающее. Надо стараться употреблять поменьше грубой пищи, воды - много. Рекомендуются соки, кроме яблочного - символа обогащения. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:11 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
2-ая Фаза Луны.

Энергия организма нарастает. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать, сил уже достаточно, усталость еще не пришла и человек способен на многое. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу - и он расширяется. Поэтому данный период наиболее благоприятен для очищения организма. А физическую активность надо сократить, чтобы не рассеять энергетический поток.
Не рекомендуется оперативное вмешательство. Перегрузки необходимо чем-то компенсировать. Чем ближе к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
3-й Солнечный день. Начнется в 6:39

3-й день Солнца. День связан с творческими начинаниями и денежными операциями. Прекрасный период для молитв и ритуалов, раскрытием огненного начала в себе, накоплением имущества, денег, которые пойдут потом на благое дело. Посвятите день семье, хозяйству. День благоприятен для начала строительства дома. Можно начинать судебные процессы. Нельзя делать какие-то траты, надо, наоборот, накапливать. День благоприятен для супружеских отношений. Операции делать не рекомендуется (кроме экстренных). Сохраняйте твердость принципов, культуру общения. Дурной знак - что-то потерять в этот день. Камень дня - гагат (окаменевшая древесная смола). Помогает познать тайны кармы вашего рода, способствует победе над страхами, сохраняет мир и покой в семье.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:12 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Водолей.

Противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, глазных болезней. В это время глаза становятся уязвимыми. Противопоказаны все воздушные процедуры. Много не бегать, долго не ходить и не стоять на одном месте - может случиться расширение связок и вен. Нервная система в эти дни не переносит перенапряжения - создайте ей атмосферу покоя и комфорта.

Зато рекомендуются все водные процедуры, если к этому есть показания. Вода благотворно влияет на организм именно в это время. Показано лечение водой (особенно магнитной). Но водные закаливания и обливание можно делать лишь людям, у которых Солнце не находится в шестом доме. В эти дни можно задать большую работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Можно делать операции на сердце - в эти дни они проходят особенно успешно, особенно на убывающей Луне с февраля по август. Рекомендуются различные физические упражнения и процедуры по накоплению физической энергии. Это лучший период для экстрасенсорного лечения.

 
LubochkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:12 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
ДЕНЬ ИЗЯЩНОЙ НАРУЖНОСТИ

Рожденные 19 сентября зачарованы красотой окружающего мира, но особенно чувственной, физической красотой. Там, где другие равнодушно пройдут мимо, они обязательно заметят неповторимое: изящный завиток, ВЬЮЩЕЙСЯ по ветру, горделивую осанку незнакомого человека, благородную внешность нищенки, утратившей интерес к жизни. Одежда этих людей чаще всего безукоризненна, и если они вдруг решают выглядеть неряшливо или растрепанно, то делают это в расчете произвести определенное впечатление на окружающих - как при смене костюма иди декораций. В целом рожденные 19 сентября педантично придерживаются вкусов своего общественного круга, но, спонтанно пожелав привлечь к себе внимание, они могут изменить свою внешность до неузнаваемости, например, на старости лет подстричься под панка или в спортивном костюме явиться на званый прием. Однако даже если их внешний вид и эпатирует публику в полном отсутствии вкуса обвинить этих людей очень трудно.
Рожденных 19 сентября часто считают поверхностными людьми, учитывая их стремление всегда выглядеть как на картинке из модного журнала. По этой причине они могут остаться одинокими, что заставляет их жестоко страдать. Мало кто знает, что за яркой внешностью скрывается ранимая натура, пропускающая через себя все несправедливости окружающего мира. Многие из них позволяют себе с головой окунуться в развлечения, раздвигая рамки морали. В конце концов, близким вовсе не обязательно знать об их приключениях в рабочее время - достаточно того, что каждый вечер они возвращаются в лоно семьи: ради минутного увлечения они никогда не поступятся главным. С другой стороны, потеряв нравственные ориентиры, они могут разочароваться в жизни.
СОВЕТ: Опасайтесь любых форм материальной зависимости.

 
LubochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 23:01 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Тайна дня рождения

Рожденные 19 сентября чрезвычайно озабочены тем, как выглядят вещи, окружающие их. Они могут до бесконечности расправлять несуществующую складочку на рубашке или, например, на последние деньги купить стильную безделицу, которую, уступая быстро меняющейся моде, выбросят раньше, чем через полгода. До мелочей продумывая свой быт, они способны организовать все вокруг себя в одно четко функционирующее целое. Рожденные в этот день зачарованы красотой окружающего мира, но особенно- чувственной физической красотой. Там, где другие равнодушно пройдут мимо, они обязательно заметят неповторимое: изящный завиток, вьющийся по ветру, горделивую осанку незнакомого человека, благородную внешность нищенки, утратившей интерес к жизни. Одежда этих людей чаще всего безукоризненна, и если они вдруг решают выглядеть неряшливо или растрепанно, то делают это в расчете произвести определенное впечатление на окружающих — как при смене костюма или декораций. В целом, рожденные 19 сентября педантично придерживаются вкусов своего общественного круга, но, спонтанно пожелав привлечь к себе внимание, они могут изменить свою внешность до неузнаваемости, например, на старости лет подстричься под панка или в спортивном костюме явиться на званый прием.

Однако, даже если их внешний вид эпатирует публику, в полном отсутствии вкуса обвинить этих людей очень трудно. Иногда рожденных 19 сентября считают поверхностными людьми, учитывая их стремление в любых ситуациях выглядеть как на картинке из модного журнала. По этой причине они часто остаются одинокими, что заставляет их жестоко страдать. Мало кто знает, что за яркой внешностью скрывается глубоко чувствующая натура, пропускающая через себя любые обиды и несправедливости окружающего мира. Тем не менее многие из рожденных в этот день находятся где-то посередине, разрываемые страстным желанием сполна насладиться доступными земными удовольствиями и в то же время достичь определенного успеха в серьезных областях. Ключ к решению этой действительно непростой проблемы для рожденных 19 сентября — хотя бы изредка позволять себе с головой окунуться в развлечения, придерживаясь при этом совсем не строгих правил морали. В конце концов, женам и мужьям вовсе не обязательно иметь полную информацию о приключениях своей дражайшей половины в рабочее время — достаточно того, что каждый вечер рожденные в этот день возвращаются в лоно семьи и даже не помышляют о том, чтобы уйти из нее ради минутного увлечения. С другой стороны, рожденные 19 сентября, потеряв нравственные ориентиры, могут разочароваться в жизни и стать менее влюбленными в те проявления красоты, которые когда-то находили столь привлекательными. С целью подняться по эволюционной лестнице собственного развития им может потребоваться пройти через фазу неприятия материальных ценностей, элегантного окружения и даже собственного тщательно продуманного имиджа. Рожденные 19 сентября, испытывающие финансовую нужду и (или) вынужденные вести ежедневную борьбу за средства к существованию, обычно демонстрируют недюжинную способность оставить позади все невзгоды и неуклонно продвигаться вверх по социальной лестнице. Они часто меняются в процессе преодоления этого пути. И в самом деле, спокойная, замкнутая или несветская личность, рожденная в этот день, может за несколько коротких лет превратиться в преуспевающего, энергичного и уверенного в себе члена общества. Рожденные 19 сентября должны, однако, остерегаться, что, зайдя так далеко, потеряют связь с прошлым и забудут тех, кто когда-то так много значил для них. Сохранение неразрывного контакта со своими корнями важно для их психологического благосостояния.

 
LubochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 23:02 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Числа и планеты

Рожденные в девятнадцатый день месяца подчиняются числу 1 (1+9=10, 1+0=1) и Солнцу. Те, кем управляет число 1, любят быть первыми во всем, склонны к амбициозности и совершенно не переносят ограничения. Из-за того, что рожденные 19 сентября появились на свет в первый день пересечения Дева—Весы, на который влияют как Меркурий (Дева), так и Венера (Весы), в их жизни неизбежно произойдет сильнейший толчок к тому, чтобы яркой звездой засиять в мире обыденного и использовать свою умственную энергию на создание действительно красивых вещей.

Здоровье

Рожденные 19 сентября обычно внимательны к своей коже, волосам и физической чистоте. Если они желают выглядеть как можно лучше, им важно пользоваться антибактериальным мылом и натуральной косметикой, а также употреблять достаточное количество полезных жиров, дабы кожа была мягкой. Кроме того, для ногтей, зубов и волос рекомендуются лецитин, кальций, цинк, селен и, по необходимости, железо. Таким образом, наиболее приемлема для них хорошо сбалансированная, полноценная диета, но следует регулярно проверять наличие достаточного уровня жиров и протеина. Для цветущего внешнего вида необходим полноценный ночной сон и, конечно же, отсутствие стрессов.

Сильные стороны

Хороший вкус, элегантность, организованность.

Слабые стороны

Изолированность, беспокойство, негативизм.

Совет

Оставайтесь верны себе. Не забывайте своих корней. Опасайтесь любых форм материальной зависимости. Стремитесь к духовным целям и не предавайте их. Развивайте в себе лояльность и эмоциональную глубину.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 19 СЕНТЯБРЯ 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов