Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017, 13:50
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная 25 СЕНТЯБРЯ 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 25 СЕНТЯБРЯ 2010г
25 СЕНТЯБРЯ 2010г
LubochkaДата: Среда, 22.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
17-й/18-й Лунный день. Начнется в 19:02

17-й день Луны. Символ - виноградная гроздь, колокол. Это день обретения внутренней свободы, накопления, плодородия, радости бытия, выхода на идеальную любовь. Этот день очень удачен для заключения браков - такой союз будет долгим, в нем никогда не угаснет любовь. День благоприятен для супружеских отношений.
Этот день желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладения силовыми асанами, групповых упражнений, трансформации половой энергии. Рекомендуется употреблять холодное сухое вино или подогретый кагор - это символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью. Но терять голову не рекомендуется: день несет много неконтролируемых энергий, они могут занести куда-нибудь не туда. Воздержитесь от деловой активности.

Сны довольно часто исполняются в жизни и, как правило, на третий день. Приятные, гармоничные сны говорят об успешной реализации намеченных планов. Если сон неприятен, значит вы временно лишены чувства гармонии.
В медицинском отношении день связан с эндокринной системой, гипофизом, почками.

18-й день Луны. Символ - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.
День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу, сделать массаж, омоложение. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).

Сны могут показать, что мешает вам жить и подсказать пути к исцелению от болезни. Желательно меньше спать, иначе можете проснуться в разбитом состоянии.
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны. Если что-либо подобное случилось - значит человек нарушил закон космической эволюции.

 
LubochkaДата: Среда, 22.09.2010, 19:28 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
3-я Фаза Луны.
Теперь у человека появляются силы, ему хочется активно двигаться, заниматься спортом, вообще дать нагрузку на организм. Это наилучший период для больших физических нагрузок, которые переносятся без проблем. Как правило, в эту фазу появляется повышенная половая активность. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.
В 3-ю и 4-ю фазы Луны операции удаются лучше, чем в другое время, все работы спорятся, если едите больше, чем в иное время, то не прибавляете так быстро в весе. И вообще, ограничивая себя в пище при убывающей Луне, можно сбросить в весе в два раза больше и сделать это в более короткий срок, чем при растущей Луне, поэтому так эффективны в этот период разгрузочные дни и диеты. Даже если вы стираете при убывающей Луне, ваше белье будет чище, особенно в дни, когда Луна проходит по знакам Рыб, Скорпиона и Рака. Посещать зубного врача тоже лучше в период убывающей Луны (для установки пломб, коронок и мостиков, а также для удаления зубов), избегая по возможности знаков Воздуха (Близнецы, Водолей, Весы), а также знак Тельца. Посетить косметолога тоже лучше на убывающей Луне (особенно в Козероге) - почти никогда не образуются рубцы. При убывающей Луне все меры по промыванию и очищению организма являются более успешными, чем при растущей Луне.
 
LubochkaДата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
9-й Солнечный день. Начнется в 6:48

9-й день Солнца. День путешествий, миссионерства, посещения храма и чтения молитв. Можно отправляться в дорогу. Больше ходите пешком, начните цикл физических упражнений. Период поста. Надо есть то, что было приготовлено накануне или еду, которая не требует термообработки (например, салаты). Лучше поститься, используя внутренние резервы организма. Если в этот день есть ощущение повышения температуры тела - это знак Благодати, если же холод, озноб - знак осквернения Ангела-хранителя, он отвернулся от вас. Камень дня - пироп (огненный гранат).

 
LubochkaДата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Луна в знаке Телец. Время перехода 23:16

Становятся уязвимыми горло, голосовые связки, челюсти, зубы, уши, щитовидная железа и вся эндокринная система. Нельзя в это время производить операции на горле и шее, не посещайте зубного врача. Когда Луна находится в Тельце, горло сильно перегружено и, кроме того, возникает большая чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому в это время не следует питаться чем попало. Но голодать тоже нельзя - надо употреблять хорошую пищу и соблюдать диету. Пропейте в эти дни в профилактических целях целебный травяной от воспаления миндалин, прополощите горло, сделайте ингаляции. Эти процедуры в дни Тельца действуют особенно эффективно. И не нагружайте голосовые связки, лучше помолчите. В холодные дни Тельца не оставляйте уши открытыми, т. к. они становятся чувствительны к сквознякам.
В это время показаны операции и процедуры, связанные с половыми органами. Но запрещается воздействие на органы эндокринной системы: железы внутренней секреции, не рекомендуется удаление миндалин.

 
LubochkaДата: Среда, 22.09.2010, 19:30 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Период Луны без курса: 16:12-23:15

Под Луной без курса не рекомендуется: принимать ответственные решения, влезать в долгосрочные обязательства, давать обещания, подписывать важные документы, утверждать законы, совершать серьезные покупки, проводить голосование, беспечно плавать и нырять, оставлять маленьких детей без присмотра и позволять им играть с острыми предметами.

 
LubochkaДата: Среда, 22.09.2010, 19:30 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Привлекаем удачу. Ритуал на четыре кораблика

Помесите воду руками, как вы это делаете с тестом, и скажите: «Верни, старуха-укрытница, верни мое по праву, дай мне работу по нраву». Оставьте свечи гореть, руки досуха вытрите полотенцем, сядьте и подумайте, какую работу вы хотели бы иметь. Потом погасите свечи. На следующий день купите газету с объявлениями о работе. Выберите объявления, где в указанном номере телефона найдете «колдовские» числа: сумма цифр номера должна быть 13, 26, 39 и т. п. Теперь отсылайте резюме.

 
LubochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 20:16 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
25 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ МНОГОГРАННОГО САТИРИКА

Тайна дня рождения

У рожденных 25 сентября любопытные отношения с обществом. С одной стороны, от него зависят их средства к существованию и в конечном счете успех, а с другой — эти люди часто открыто критикуют видимые недостатки, пытаясь тем самым продемонстрировать, как можно улучшить существующие порядки. Таким образом, их кажущаяся негативность или критичные оценки почти всегда приводят к положительным результатам. Как ни странно, рожденных в этот день часто рассматривают как типичных представителей определенных социальных кругов, национальностей или этнических групп, настолько тесно они ассоциируются с ними по мнению окружающих. Никто другой, однако, не будет так критически настроен по отношению к своим близким, соседям, городу, региону или государству, как они. Следовательно, их отношения с родным отечеством представляют собой интересный симбиоз, своего рода сожительство, которое может быть одновременно и выгодно и невыгодно для обеих сторон. Рожденные 25 сентября нередко испытывают затруднения, пытаясь открыто и честно выражать свои эмоции в личных отношениях. На первый взгляд они могут выглядеть холодными и сдержанными. На самом деле изолированная в эмоциональном плане жизнь или некоторая закрытость от социальных контактов, требуемая карьерой, в целом нетипична для этих людей.

Многие из них по-настоящему страдают в отсутствии любви, и если кто-нибудь откликнется на их чувства, они будут безмерно счастливы. Тем не менее по отношению к друзьям рожденные 25 сентября не всегда проявляют должную лояльность. Воплощая ценности и чаяния своей компании, многие из них умышленно держат дистанцию, словно предусматривая возможность предательства других. Обладая развитым воображением, рожденные 25 сентября в то же время очень точны и придирчивы. Перфекционисты по натуре, они обычно часто перепроверяют свою работу, дабы выявить ошибки и укрепить слабые места. От других они требуют того же, что и от себя. Весьма интересно, что, позволяя себе критиковать свою социальную группу, они не реагируют спокойно на подобную критику со стороны окружающих, а, в сущности, временами многие из них даже бывают ярыми защитниками общественных интересов. Рожденные 25 сентября зачастую способны построить более глубокие отношения с обществом, социальным слоем или с тем коллективом, где они работают, чем с конкретным частным лицом. Как следствие, близкие люди иногда начинают ощущать, будто есть нечто такое, что они никогда не смогут разделить. Рожденные 25 сентября должны особенно остерегаться, чтобы их дети не выросли с ощущением обделенности в этом плане.

 
LubochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 20:17 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Числа и планеты

Рожденные в 25 день месяца находятся под влиянием числа 7 (2+5=7) и планеты Нептун. Связь между Нептуном и Венерой (управительницей Весов) может сформировать артистичную, сверхэлегантную и легкую личность. Однако сочетание Нептун—Венера способно подтолкнуть рожденных 25 сентября к употреблению наркотических веществ, особенно алкоголя. Те, чье число 7, любят перемены и путешествия, но рожденные 25 сентября обычно предпочитают оставаться ближе к дому. Данное несоответствие способствует развитию депрессий, бороться с которыми очень трудно.

Здоровье

Рожденные 25 сентября должны заставлять себя заниматься физическими упражнениями. Однако зачастую бывает трудно заставить их выйти на стадион или посетить тренажерный зал. Превосходной формой упражнения для них станут долгие ежедневные прогулки, во время которых они могут позволить бродить своим мыслям, а планам обретать форму. Что касается диеты, рожденные в этот день обычно бывают удовлетворены простой пищей, но тем не менее им следует придерживаться более сбалансированного меню, особенно если их рацион перегружен белками, жирами или углеводами одного ряда. Имея сидячую работу, рожденные 25 сентября нередко наживают себе проблемы в нижней части спины. Для поддержания психического здоровья полезно избегать алкоголя. Чтобы поддерживать в активном состоянии почки и избежать инфекций желчного или мочевого пузыря, нужно выпивать не менее двух литров воды ежедневно.

Сильные стороны

Целенаправленность, решительность, работоспособность.

Слабые стороны

Вспыльчивость, неустроенность, неумение сдерживать гнев.

Совет

Столь явная склонность к критическим оценкам может создать вам проблемы. Помните, что слова могут ранить сильнее физического воздействия. Старайтесь быть открытыми в отношении чувств. Не отрезайте себя от жизни.

 
Форум » АРХИВ » Прогнозы с февраля » 25 СЕНТЯБРЯ 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов