Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 08:31
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная ЯНТАРНАЯ СВАДЬБА(34 год совместной жизни) - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ » ЯНТАРНАЯ СВАДЬБА(34 год совместной жизни)
ЯНТАРНАЯ СВАДЬБА(34 год совместной жизни)
LubochkaДата: Вторник, 20.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак, 34-я годовщина свадьбы или Янтарная свадьба. Почему именно янтарь? Этот камень, чтобы приобрести свой чудный вид и превратиться из вязкой смолы в ценную разновидность камня, должен ждать несколько столетий. Так и брак двух совершенно разных людей, выдержав множество испытаний, постепенно из нестойкого союза превращается в настоящую драгоценность.

Традиционно для супругов этот день должен быть заполнен подарками из янтаря. Для жены – это разнообразные украшения, браслеты, серьги, брошь и кольца. Для мужа это могут быть запонки. Обоим подойдут ваза с отделкой из янтаря, картина, милая статуэтка.

Супругам приятно будет узнать, что янтарь – это не только красивый камень, но и природный биостимулятор (восстановитель биополя человека). Он приносит счастье и благополучие. Для человека, всерьёз увлечённого своим духовным развитием (да и для любого другого также), этот факт из биографии янтаря сделает жёлто-солнечный подарок во сто крат ценнее и дороже, чем его реальный денежный эквивалент. Именно благодаря таким чудодейственным свойствам янтаря подарки из этого камня держат почётное первое место в хит-параде подарков для молодожёнов с 34 -летним стажем.

Не менее достойное место среди сюрпризов для супругов занимает приз под названием «то, чего больше всего на свете хотелось, но почему-то не приобреталось». Например, роскошное золотистое платье для жены. Она его не покупала по простой причине – некуда надеть. Поэтому в комплекте с туалетом преподнесите даме билеты в театр, на концерт или пригласите её в ресторан. Женщина, даже если в повседневной жизни перед остальной одеждой отдаёт предпочтение уютным джинсам, будет очень рада такому подарку. Она будет чувствовать себя королевой, голливудской звездой и самой желанной музой на свете. Мужчина. Ему приобретите изящную трость, элитный набор для пикника, фирменный спиннинг, шахматы или нарды. Всё зависит от увлечений половинки. Пустое для женщины словосочетание «диски для автомобиля» для него будет обозначать массу положительных эмоций и всеобъемлющей любви к супруге, если она их приобретёт (вариант: чехлы на сидения, коврики).

Обратите Ваше внимание на дары, которыми супруги могут пользоваться вместе. Изобретение, порождённое высокими технологиями, от последствий развития которых оно же и спасает. Что это? Да массажное кресло! Да, оно дорогое, но 20-ти минутный сеанс на нём ни в чём не уступает процедуре, сделанной человеком. Для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни (то есть, практически для всех нас), очень рекомендован данный агрегат.

Электронное чудо всё же не по душе – можно осчастливить супругов абонементом на посещение массажного кабинета, сауны или бани. Позаботьтесь об их здоровье, красоте и хорошем настроении.

Для любителей свежего воздуха в качестве подарка подойдёт гриль, гамак, мягкое кресло с навесом от солнца, набор мебели для пикников и дачи. Список можно продолжить, благо товаров этой категории сейчас в магазинах множество.

Липкая хвойная смола... На неё налипали бабочки, мошки и жуки. И чем больший был размер насекомого, заточённого поневоле в камне, тем дороже сейчас ценится такой минерал. На редких экземплярах можно даже увидеть бабочку, и цветок с обронённой им пыльцой. Философия янтаря применима и к браку – чем больший размер преодолённого испытания супругами, тем чище отношения в их семье. Потому посылаемые нам свыше преграды ценнее золота.

Подарок выбирала: Анна Шевченко
© Dalion.ua

 
Форум » Разное » ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ » ЯНТАРНАЯ СВАДЬБА(34 год совместной жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов