Женские ошибки - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
03.12.2016, 10:38
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная Женские ошибки - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Собиралка » ЖЕНСКОЕ.... » Женские ошибки
Женские ошибки
LubochkaДата: Вторник, 14.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Истерики. Женщина, во что бы то ни стало пытающаяся удержать мужчину, порой идет на не свойственные ей поступки, устраивает истерики, бросается на колени, умоляет, становится стеной в дверном проеме, вырывает из его рук чемодан, прячет вещи, в общем, теряет чувство собственного достоинства. Как будто это может помочь. Иногда импульсивное поведение ускоряет процесс, вместо того, чтобы его остановить.

Слезы и жалобы. Давить на жалость - удел жертвы, хотя подсознательно многие женщины рассчитывают именно на нее, пуская в ход свое излюбленное оружие - слезы. Как надолго мужчина может остаться рядом из жалости, надежно ли будет такое возвращение? Решать вам.

Попытки суицида. Порой, пытаясь остановить разрыв, достучаться, женщина демонстрирует свое отчаяние в попытках или угрозах суицида. Чаще всего это шантаж и театрализованное представление, цель которого - обратить на себя внимание и заставить поступать так, как хочет женщина.

Но подумайте, даже если он останется, будет ли искренним его желание, если его вынудили это сделать?

Да и попытка может закончиться совсем не так, как вы ожидали, трагически обернется против вас (вашего здоровья, жизни). Но уже ничего нельзя будет вернуть назад.

Привлечение общественности. Иногда в ход идет тяжелая артиллерия в лице родственников, детей или другого окружения, которое имеет какое-то влияние на заблудшего. С помощью критики, уговоров и провокаций со стороны общественности, объект можно пристыдить, заставить почувствовать вину, испугать, принудить к продолжению "марлезонского балета". Но заставить любить невозможно! А вот вызвать раздражение и даже ненависть вполне реально.

Угрозы и шантаж. Когда ни уговоры, ни слезы, ни общественность не помогают, женщина использует агрессивные меры. Бросается в другую крайность. «Если ты от меня уйдешь, больше не увидишь своего ребенка (не получишь квартиры, машины)».

В зависимости от того, насколько дорого "блудному сыну" то, чего вы собираетесь его лишить, настолько враждебнее он будет к вам относиться, даже если ему придется вернуться в лоно семьи.

Помните фильм «Война Роуз»? Чем закончилась эта грустная история о том, как муж яростно желает вернуть жену, а она так же яростно этому сопротивляется. Финал печален. Полная разруха и гибель героев.

Приворот. Когда в ход идут колдовство и магия, сговор с темными силами и наведение порчи, берегись душа того, кто это затеял. Как известно, подобные попытки, хоть и могут привести к желаемому результату, но значительно влияют на карму заказчика, его душевное и физическое здоровье.

Такие действия могут отразиться даже на следующих поколениях. Да и цена такого приворота сомнительна. Ведь в основе его лежит магия и обман.

 
AlenikaДата: Четверг, 24.01.2013, 05:50 | Сообщение # 2
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
знакомые действия.они не приводят к хорошему но все равно делаем это.
 
Форум » Собиралка » ЖЕНСКОЕ.... » Женские ошибки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2016 Копирование разрешено с указанием источника материалов