Какие девушки (женщины) нравятся мужчинам? - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016, 09:49
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная Какие девушки (женщины) нравятся мужчинам? - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Собиралка » ЖЕНСКОЕ.... » Какие девушки (женщины) нравятся мужчинам?
Какие девушки (женщины) нравятся мужчинам?
alenaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Активный собиратель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У каждого мужчины – свой «неповторимый» вкус. О вкусах мужчин.Каких же, все-таки, больше любят, ценят, желают.

Смелых и экстремальных. Таких, которые могут, без страха, прокатиться на «Супер – восемь» или прыгнуть с парашютом. Таких, которые бы, безоговорочно, согласились поучаствовать в передаче, где требуется выдержка и терпение (например, передача «последний герой).
Общительных. Мужчины очень не любят, когда, из женщин, приходится «вытягивать» слова. Женщины, которые умеют говорить и поддерживать беседу, очень «располагающе» влияют на сильный пол нашей планеты.
Творческих. Она умеет писать стихи – это уже огромный «плюс», рождающий, в мужчинах, уважение к женщинам. Если женщина – не поэтесса, и не писательница, но пишет без ошибок…. Мужчины восхищаются такими женщинами, и даже, в каком-то смысле, стремятся им подражать.
Женственных. Девушки и женщины, предпочитающие носить юбочки и платья и отращивать длинные волосы, не оставят в покое сердце мужское. Не делайте поспешных выводов! Женщины могут быть женственными и в джинсах. Могут и умеют, если есть желание.
«Кулинарных». Женщина умеет готовить. Для мужчин, такая женщина – праздник – находка. Всем известно, что немногие мужчины умеют и любят «колдовать» на кухне. Они, лучше, посмотрят футбол, или сходят, с компанией, на пиво.
Аккуратных и чистоплотных. Мужчины, в основном, не умеют, как следует, следить за порядком в доме и в делах. Женщина, в этом, профессионал – она «находка» для мужских лиц.
Модных и гламурных. Мужчина рад, что у него есть возможность любоваться красотой женских украшений и одеяний, расположенных на самой женщине. Правда, больше всего, мужчина любит, когда женщина одета в «костюмчик Евы».

Добавлено (05.12.2011, 15:26)
---------------------------------------------
Раскрепощенных. Женщина, которая, спокойно, говорит на разные темы, не стесняется раздеваться перед мужчиной – та женщина, которая является «звездой» для противоположного пола.
Заботливых. Женщины, для мужчин, вторые «матери». Не мачехи, а именно мамы. Мужчина, замечающий то, как о нем заботится его милая, «превращается» в любящего сыночка. Как приятно, когда рядом есть дама, которая заботится так же «старательно», как и мама. И постирает, и полечит, и массажик сделает, и спинку потрет, и за сигаретами сбегает, если нужно.
Нежных. Нежность женщин «приветствуется» как в интимном плане, так и в любой другой сфере взаимодействия с мужчиной.
«Блондинистых». Да, блондиночки всегда были в моде. Если еще они надевают коротенькую мини-юбочку…. Мужчина готов упасть в обморок. Стереотипы, заложенные в мужском сознании, неискоренимы. Но, мужчинам, очень хорошо жить с такими стереотипами.
Лидерских. Речь идет о тех, которые обладают качествами лидера. Они «дополняют», в мужчине, то, чего ему недостает.
Высоких и длинноногих. Потому что…. Это – красиво, это – эталоны красоты и привлекательности. И, многим мужчинам, совершенно «плевать» на то, что душа, у некоторых длинноногих – черствая и неискренняя.
Страстных и темпераментных. Женщина, которая «хороша» в постели, никогда не перестанет привлекать мужчин. Мужчины обожают секс и интим. Следовательно, женщины, которые умеют, как следует «управлять» интимными делами, ценились, и будут цениться всегда.

Добавлено (05.12.2011, 15:27)
---------------------------------------------
Умных. Что ни говори, а ум и интеллект – неотъемлемая часть женщины, которая покоряет мужчину. Естественно, для мужчины главное – не эрудированность, ум и интеллект. Но им, по крайней мере, есть кем гордиться, в обществе с умной и образованной леди.
Верных. А кто ж, верность не ценит? Ее потому и ценят, что она – огромнейшая редкость, в современном мире. Очень редко встретишь человека, который бы, никогда не изменял своей половинке.
Щедрых. Ой, какая же, все-таки, редкость…. Женщины и щедрость – невероятное сочетание. Они любят, когда с ними щедры, а сами…. Считают, что в них главное – красота. Красивым – все позволено? Оно, наверное, в какой-то степени, и так. Но щедростью красоту не заменить. Как и наоборот.
Красивых. Их все любят. К несчастью, красота, не всегда сочетается с душевностью и интеллектом. Такие девушки, для мужчин – как конфетки, в привлекательной оберточке.
Интересных. Тех, в которых, великолепно, сочетается то, что, по логике, сочетаться не может. Игра слов: пока девушки интересные – ими интересуются мужчины.
Стройненьких и худеньких. Даже если, параметры, не «девяносто – шестьдесят – девяносто».
Веселых и юмористичных. Мужчине нравится, когда, девушка, «заряжает» его отличным настроением, а не только «пилит» и «загружает» различными проблемами.
Оптимистичных. Оптимизм – замечательнейшая штука. И, хорошо, когда она живет в девушках и женщинах. Некоторые (если не многие) беспощадно «закапывают» весь оптимизм глубоко в подсознательное, и не хотят (отказываются) его, оттуда, извлекать.
Ухоженных. Не о тех речь, которые не расстаются с зеркалом и со своим отражением. Мужчины любят таких дам, которые следят за собой (в меру, не до фанатизма).
С длинными ногтями. Написано правильно с длинными ногтями. Про ноги – уже говорилось. Правда, они, больше любят «живые» ногти, а не наращенные. Мужчинам, откуда знать, как сложно свои собственные ногти отрастить? Им бы – только любоваться.

 
lellyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот если например про размеры груди, то далеко не всем мужчинам нравятся пышногрудые, так что это стериотип
 
Форум » Собиралка » ЖЕНСКОЕ.... » Какие девушки (женщины) нравятся мужчинам?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2016 Копирование разрешено с указанием источника материалов