Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017, 12:27
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ
Главная Муж – он любовник - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Собиралка » МУЖСКОЕ... » Муж – он любовник
Муж – он любовник
LubochkaДата: Суббота, 02.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Какой он умелый любовник?

- затягивает наступление собственного оргазма, чтобы достичь высшей точки наслаждения одновременно с партнершей.
- знает, какая из сексуальных фантазий возбуждает подругу более всего.
- делает в постели все, о чем бы ни попросила подруга.
- занимаясь с женщиной любовью, не упускает возможность сказать ей о том, как любит ее, и как она великолепна.
- часто целует свою подругу в общественных местах, не стесняясь чувств.
- с радостью предоставляет женщине в постели положение лидера, если она того желает.
- знает, что нужно для того, чтобы вознести подругу к невероятному оргазму.
- заботится, чтобы женщина не забеременела против своего желания, и в постель ложится вымытым, ухоженным и опрятным.
- после полового акта выказывает свою нежность и признательность.

А теперь скажите, кто считает своего супруга идеальным любовником? Если такие есть, то будьте счастливы и можете дальше не читать эту статью, ибо вы редкостная счастливица. Как утверждают психоаналитики, подобные мужчины рождаются один тысяч на десять.

А что касается остальных, давайте разберемся. Год, а может и пять после свадьбы вас вполне устраивали те сексуальные отношения, которые преобладали в вашей семейной жизни. Но вот что-то стало изменяться, и сексуальная жизнь стала однообразной, скучной. В общем, то, чего некоторые ждали с нетерпением, и что давало незабываемые ощущения, превратилось в простое исполнение супружеских обязанностей. Чаще появляется равнодушие к плотским утехам. Для сохранения здоровых семейных отношений, пострадавших от элементарного быта, необходимо сделать шаг вперед. А для этого важно, чтобы менялся не партнер, а вы вместе.

Психоаналитики утверждают, что в каждом мужчине живут и Казанова, и Дон Жуан, в самых лучших появлениях. Вот только именно нам, женщинам, необходимо этих героев пробудить в наших мужьях.

 
LubochkaДата: Суббота, 02.10.2010, 18:37 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Как же превратить своего любимого мужа в идеального любовника?

- Во-первых, сделайте акцент на совершенствование ваших сексуальных отношений. Не стоит резко менять устоявшееся на новое, иначе ваш мужчина может испугаться и убежать к другой, или же стать импотентом.

- Во-вторых, скиньте с себя шелуху прожитых лет. Вспомните, что именно вас некогда привлекло в этом человеке. За что вы его полюбили и вышли за него замуж. Вас умиляли самые простые вещи: как он морщит нос, когда чихает, или как он неловко делал вам комплименты. Забудьте о научных установках на кризис третьего, десятого, семидесятого годов совместной жизни. Станьте той, кем вы были для него во время вашего романа. Ну и, в конце концов, и вы станьте для него идеальной любовницей.

- В-третьих, во время секса думайте только о сексе, а не о том, что забыли погладить ему рубашку или выключить телевизор. Иначе вы сами убьете все свое возбуждение еще в зародышевом состоянии. Если женщина не сосредотачивает все свои мысли на самом акте любви во время оного, то и у мужчины будет подобное отношение к вам. Вернее, он сделает все по-быстрому, дабы утолить свой голод, так и не затронув ваших чувств.

- В-четвертых, избегайте рутины в отношениях. Могу с уверенностью сказать, что творчество в интимной жизни творит чудеса. Не зря сексологи рекомендуют периодически играть «во взрослые» игры. Ролевые игры в постели не только улучшают длительность акта, но и качество. Хотя и здесь не стоит перегибать палку, а начинать лучше с простого – «сегодня я – завтра ты». В один день вы прилагаете максимум усилий для того, чтобы сделать ночь любви незабываемой, в другой это предстоит ему. Подобные эксперименты пробуждают в мужчинах сексуальную фантазию и творческое отношение. Потом, когда игра забудется, желание разнообразить сексуальную жизнь останется на уровне бессознательных импульсов. Однажды я предложила мужу вечер «закрытых глаз». Перед началом прелюдий я завязала ему глаза шелковым шарфом, который он не должен был снимать до самого конца. Ему настолько понравился этот опыт, что он мне за это был еще долго благодарен. Конечно, мы еще молодые, но поверьте, именно в начале брачных отношений закладывается дальнейшее отношение к интимной стороне семейных отношений. Если присутствует некая загадка и интерес сейчас, то память об этом не даст вам возможности погружения в сексуальную хандру.

- В-пятых, есть правила, которые никогда и не при каких обстоятельствах нельзя нарушать в общении с любимым мужчиной:

• Не критикуйте его сексуальные возможности в сравнении с чьими-то другими.
• Не наказывайте его за какую-то провинность отказом в близости.
• Не обвиняйте его в том, что испытываете неудовлетворенность.

Нарушение сих пунктов приведет к тому, что ваша сексуальная жизнь сойдет на нет, впрочем, вполне вероятно, что и семейная тоже.

Безусловно, секс не играет главной роли в жизни, но не стоит забывать, что он занимает отнюдь не самое последнее место.

Удачи!

Автор: Надежда Лобанова

 
Форум » Собиралка » МУЖСКОЕ... » Муж – он любовник
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Копилка разностей © 2017 Копирование разрешено с указанием источника материалов