Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 28.01.2025, 20:02 |
КОПИЛКА РАЗНОСТЕЙ |
Песни для Последнего звонка и выпускного.
|
|
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» (на мелодию песни О. Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»). Торжественно-печальный Звенит звонок прощальный, И эхо улетает в серебряную высь. И школе на прощанье Мы скажем «до свиданья». Мы на урок последний Сегодня собрались. Усядемся за парты, В уме запишем дату, Записочку подружке Пошлем в последний раз. Любимый наш учитель, За все вы нас простите, Не поминайте лихом Наш непутевый класс. На память пару строчек, В альбоме - адресочек, По школьным коридорам В последний раз пройтись. Осталось на прощанье Нам загадать желанье, Чтоб снова здесь когда-нибудь Мы вместе собрались.
|
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Мастер
| «Под крышей дома твоего» (песня на мелодию песни Ю. Антонова «Под крышей дома твоего») Нас позовет звонок веселый, Теплее станет от того, Что где-то есть родная школа, Планета детства твоего, Планета детства твоего. Вмиг огорчения любые Исчезнут все до одного, Лишь вспомнишь звезды голубые Планеты детства твоего, Планеты детства твоего. Простимся мы с учителями, Мы любим всех до одного, И манит светлыми мечтами Планета детства моего, Планета детства моего. Мир полон радости и счастья, Но класс родной милей всего, И так прекрасно возвращаться В орбиту детства своего, В орбиту детства своего.
|
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:35 | Сообщение # 3 |
Мастер
| «Толи еще будет...» (песня на мотив «Толи еще будет...».) Нагружать все больше нас Стали почему-то, Не боимся мы сейчас Даже института. Нам учитель задает Трудные задачи, Бедный папа мой, и тот, Над задачей плачет. Припев: То ли еще будет, (3 раза) Ой, ой, ой! Подготовкой в Вуз она С нами занималась. Ковалевская сама Тут бы растерялась, А компьютер бы заглох От ее программы, - Самый лучший был бы плох Современный самый. Припев:
|
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
Мастер
| «Гардемарины» (Юноши поют на мотив песни из к/ф «Гардемарины».) Мы были классом, самым первым, Да видно, жребий Ваш таков, Но не забудете, наверно, Вы самых классных пацанов Привыкли Вами мы гордиться, Стремились Вас не огорчать. Ведь это ж надо умудриться: Пусть только химию, но знать! Припев: Не вешать нос, быть милой дамой, Пусть в жизни пан или пропал, Вы были лучшим нам примером, Вы были лучшим нам примером, Спасибо Вам! Спасибо Вам!
|
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
Мастер
| «Погода в доме» (Поют на мотив песни «Погода в доме».) Пусть дождь и пусть нелетная погода, И пусть от ветра гнуться тополя, Приятно, если у родного вход Встречают нас с утра учителя. Припев: Важней всего погода в школе, Мы это поняли сто раз. Есть мы и Вы, А все, что кроме Уладим мы, Как Вы учили нас. Пусть в мире нынче очень беспокойно, Устали все от зла и суеты, Но мы, поверьте, будем Вас достойны, Вы дали нам уроки доброты. Припев: Все ближе подступает час разлуки, А сердце все не хочет это знать. Как хочется пожать родные руки, Как хочется покрепче Вас обнять. Припев:
|
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
Мастер
| «Пригласите танцевать» (песня на мелодию «Пригласите танцевать»): Говорим мы Вам с утра Благодарности слова – Самой доброй, самой умной, самой строгой. Признаёмся мы теперь К Вам в любви большой своей. К нам пришли Вы на урок – Поскорей звени, звонок! Припев: Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Перед вами выдающийся учитель. Вся изысканна, модна, и румяна, и стройна. На директорском посту преуспела - это да. Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Дама хоть куда! Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Дама хоть куда! Провели мы с Вами здесь Сколько дней, уже не счесть. Мы учились, ну, а Вы руководили. Незаметно мы росли И к финалу подошли. Так взгляните же на нас, Мы ведь лучший выпуск Ваш! Припев: Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Перед вами выдающийся учитель. Вся изысканна, модна, и румяна, и стройна. На директорском посту преуспела - это да. Пусть проносятся года, Но запомним навсегда: Как учились, как трудились, как мечтали. Вы заботились о нас, Помогали нам подчас. Не забудем мы наш дом. К Вам не раз ещё придём! Припев(два раза). Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Перед вами выдающийся учитель. Вся изысканна, модна, и румяна, и стройна. На директорском посту преуспела - это да. Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Дама хоть куда! Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Дама хоть куда!
|
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
Мастер
| «Единственная моя» (на мотив песни «Единственная моя») Она взяла нас в свои руки. За парту в классе посадила, Открыла мир для нас науки, В учеников нас превратила. Три года нас всему учила, О трудностях одна лишь знала. А главное, всех нас любила И лучше всех нас понимала. Припев: Единственная моя, со школой обручённая, Светом озарённая, любимая моя! Ты в сердце моём всегда – Учительница первая! И мечтой через года К тебе летит душа моя! Привели к тебе нас мамы, Но пролетели те года, И такими же, как прежде, Мы не будем никогда! Нам хочется вернуться в детство И к твоему плечу прижаться. Ты стала нам второю мамой, Как трудно нам с тобой расстаться! Припев. И открыв альбом свой старый, Над фотографией склонясь, Среди лиц давно забытых, Вновь увидишь ты всех нас. И любовь безумной птицей Разобьёт твоё окно! Снова будем тебе сниться, Будем сниться всё равно! Припев.
|
|
| |
|
Copyright Копилка разностей © 2025 Копирование разрешено с указанием источника материалов
|
|