alena | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
Активный собиратель
Статус: Offline
| Желаем искренне, сердечно Не знать волнений и помех, Чтоб сопутствовали вечно Здоровье, радость и успех.
Желаем море счастья, Капельку невзгод, Океан удачи, ручеек забот.
Пускай в делах будут удачи, Пускай сбываются мечты, Пускай цветы цветут на даче, А с ними вместе - вы. Желаем счастья без оглядки, Без темных дней, без горьких слез. Пусть солнце светит очень ярко У белых ласковых берез. Плюс ко всему для вас желаем Мы нежных преданных друзей, В семейной жизни - мира, счастья И много светлых, добрых дней!
Счастливой(ым) будь - хоть трудно будет иногда, Любимой(ым) будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Будь счастливой и хранимой Богом От обид, сомнений и потерь. Как ни повернет судьбу дорога, Оставайся любящей и верь. Вдалеке тоскуем мы, конечно, Очень любим, молим о тебе, Чтоб Господь, великий и предвечный, Уберег тебя от всех скорбей.
Тебе желаю жизни долгой, Желаю радости, тепла, И если уж печаль, — то только Легка пусть будет и светла.
Тебя поздравляем, Добра желаем, Душе — раздолья, Сердцу — приволья, Чтоб ушли все боли Подальше в поле! Желаем радостей больше Да жить подольше!
Если пожеланья что-то значат, Я желаю тебе удачи, Чтобы солнце тебе светило, Чтобы сердце твое любило, Чтобы все печали и беды Обернулись в твои победы. Счастья я тебе желаю, Оставайся всегда таким, Каким я тебя знаю - Красивым, милым и простым
|
|
| |
romatmoorag | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 18:27 | Сообщение # 2 |
Любознательный
Статус: Offline
| Cтихи день рождения женщине
Поздравляем с днем рождения И хотим мы пожелать, Чтоб на глаз никто твой возраст Не сумел бы отгадать. За улыбкою ты прячешь Женский маленький секрет, Неизменным оставляя Статус дамы средних лет. Чувствам, людям и вещам Цену истинную знаешь, Только лучшее теперь Для себя ты выбираешь. Мы желаем, чтобы жизнь Не скупилась на подарки, В любом возрасте была Ты красивой, стильной, яркой. * * * Пожелаю в день рождения, Звезд побольше в небесах, Утром чтоб — поярче солнца, Счастья океан — в глазах. Радости тебе желаю, И удачи — каждый день, Денег — чтобы их хватало, Но считать — чтоб было лень! * * * День сегодня — просто сказка, Настроенье — высший класс. Что за повод, угадай-ка? Ты сегодня родилась! Светом пусть глаза сияют, Как звезда должна сверкать. Знай, что ты одна такая, Лучше в мире не сыскать.
Источник https://1igolka.com/pozdravleniya/cop619_pozd-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-v-stihah
|
|
| |