Lubochka | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2797
Статус: Offline
| Киви не только вкусны, но и полезны, т.к. содержат большое количество аскорбиновой кислоты. Свежие киви не требуют никакой кулинарной обработки, их достаточно разрезать на две части и съесть ароматную мякоть ложечкой. Для салатов киви очищают, режут кружочками или ломтиками, в зависимости от рецепта. Для смягчения жесткого мяса в некоторых рецептах предлагается натирать мясо кашицей из киви. Киви хорошо сочетаются с другими фруктами, поэтому существует достаточно рецептов десертов и напитков с участием киви. Киви подойдет для начинки пирогов, из него можно приготовить вкусные джемы, мармелады, а виноделы готовят из киви ликеры и вино.
Салат фруктовый с орехами и киви
Кресс-салат с индейкой, киви и апельсином
Торт с киви и красной смородиной
Салат из киви с клубникой и миндалем
Мусс из киви
Йогуртовый мусс с клубникой и киви
Салат из киви и мандаринов
Йогуртовый торт с киви и апельсинами
еще рецепты......
|
|
| |