alena | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Активный собиратель
Статус: Offline
| Христос до дна испил чашу страданий за грехи мира. Он возносится над Иерусалимом, он возносится над миром, он возносится над Смертью... Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос воскрес и отныне мы спасены. За светлый праздник Пасхи!
В библии есть потрясающие слова: "Те, кто сопровождают бога, будут обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабеть...". В этот праздник Светлого Христова воскресенья я хочу пожелать всем нам неотступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем. За Пасху! Христос Воскресе!
Христос воскресе из мертвых Смертию смерть поправ И сущим во гробах Живот даровав... - Христос Воскресе! - Воистину Воскресе! Для меня Пасха - это золотистые куличи, пироги, крашеные яйца, убранный чистый дом, приятное радостное возбуждение. Семья за столом... Что может быть лучше этого? Я благодарю Бога за все хорошее, что он даровал нашей семье. Благодарю за Пасхальную радость, за единение наших душ. - Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!
Христос воскресе из мертвых Смертию смерть поправ И сущим во гробах Живот даровав... - Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!
Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает - Душа пуста.
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Любознательный
Статус: Offline
| Мне понравилось последнее. Надо переписать и выучить будет.
|
|
| |