alena | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Активный собиратель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Ингредиенты. - мяса - 500 г - воды - 3 л - морковь - корень петрушки - луковица - белокочанной капусты - 200 г - перец горошком - лавровый лист - соль - картофеля - 2 клубня - помидора - 2-3 - масла - 2 ст. ложки. Способ приготовления Заложить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Взять коренья и лук и слегка поджарить, нарезать небольшими кусками мясо а капусту нарезать лапшой. Все это взять высыпать в бульон и варить 40 минут. Незадолго до конца варки добавить в щи лавровый лист, перец, соль по вкусу, кроме этого нужно добавить картофель и помидоры. При этом картофель нужно положить через 10 - 15 минут после капусты, что бы она успела свариться, а помидоры - вместе со всеми приправами. Если щи варятся без картофеля, то их следует заправить поджаренной мукой.
|
|
| |